Как утеплить пледик 29 мая 2015 10:37 Связала для беременяшки-подружки такой пледик, рожать им в сентябре.Вот думаю, как и чем утеплить его? флис подшить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Юн Сергей12 летЕфим12 летДементий10 лет Коломна а можно схемку пледикаПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсемДобра Доченька13 лет Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Юн Сергей12 летЕфим12 летДементий10 лет Коломна что то я ничего не понимаю))) я начинающий вязальщик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсемДобра Доченька13 лет Барнаул я филейным узором раньше тоже не вязала-это первый опыт)))может в личку кинуть вам, крупнее будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуликТанюлик Анна11 лет Тюмень Я б такого же цвета флис, чтоб нежнее было, ну или парк тонов светлее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья11 летЕвгений5 лет Ростов-на-Дону А если жарко будет? Может отдельно сделать флисовыйПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсемДобра Доченька13 лет Барнаул я не на выписку делаю, просто на подарочек, чтоб в быту пригодился, осень впереди, может гулять в коляске будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья11 летЕвгений5 лет Ростов-на-Дону Ааа, тогда да, можно и пришить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa Солнушко14 лет Санкт-Петербург Красивый. Я бы флис вставила внутрь другого цвета, чтоб контрастнее рисунок было видно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсемДобра Доченька13 лет Барнаул у меня бело-зеленый плед, хочу белый флис сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Зефирчик12 летКексик10 лет Барнаул Мне кажется ничего вшивать не надо, отдельно сделать уголок из флиса, обвязать его или нашить на него чегонибудь красивогоПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсемДобра Доченька13 лет Барнаул я не на выписку, я на подарочек, чтоб потом можно было пользоваться, укрывать дома и т.д.а так идея хорошая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Сын12 летДочь10 лет Барнаул можно флис вшить Предыдущая статьяПодушка для беременных
а можно схемку пледика
Красивый.
Я бы флис вставила внутрь другого цвета, чтоб контрастнее рисунок было видно.
можно флис вшить