Подушка для беременных

Девочки рукоделочки всем привет)) кто шил этого зверя, тяжело? Может остались размеры или выкройка? Секреты какие есть? Спасибо за любую помощь))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
А я в икее купила подушку колбасу. Удобно было и не дорого
Пожаловаться
Ленара Кулиевич

не было, но штука крутая))) в след. раз сошью обязательно)

Пожаловаться
♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥

шила сама, схему в интернете находила, сейчас и не вспомню где. очень удобная для сна и кормления малыша, до сих пор пользуемся)

Пожаловаться
Юка
Я 4 года назад покупала, у меня в журнале даж запись где то есть. В первую Б без нее вообще не могла, а во вторую с ней почему то неудобно было, вот фиг знает. Вообще без ничего спала. Самой странно, поищу ссылочку, но думаю ты и без меня определилась уже) счас мелкому подкладываю, чтоб на бочке спал
Пожаловаться
Ezfo
У меня покупная, полуподковой, наполнитель — шарики мелкие, именно тем, что с шариками, нравится очень — три года назад еще покупали, сейчас бы сшила, даже наполнитель такой видела в ближайшем большом мебельном)
Пожаловаться
Алёнушка изЗП
я шила себе вид ноги, сапога.
Пожаловаться
Ольга
Не подскажу. Обошлась без нее. Использовала кучу небольших подушек и мужа )))
Пожаловаться
Татьяна
У меня покупная, но сейчас шью наволочку)))) остановилась на молнии… Сшила! Блин..((((
Пожаловаться
Ирина

мамка дочке на 8 марта подарила жирафа, он типа такой подушки, я его забрала себе)))) офигенно высыпаешься)))) даже не беременной)))

Пожаловаться

Жень, в интернете 100% выкроек тьма

Пожаловаться
Женечка
Да тьма) я насчет роста все лумаю, какой длиной ее делать…
Пожаловаться
ой не знаю, тут я не советчик)
Пожаловаться
катюша
Женя, лягте на бок на кусок обоев или сразу на ткань, свернитесь калачиком, как удобно будет и попросите мужа вас обрисовать. В интернете много фото и выкроек. Уже по своей фигуре подгоните очертания. Но я пользовалась простой подушкой.
Пожаловаться
Наталья
Шила себе сама во вторую беременность. Просто прямая как палка. длинной примерно 150 см, шириной на глаз, как удобно. Посмотрела размеры готовыз подушек в интернете и так же сшила. Сшила дополнительно внешний чехол что бы снимать и стирать. Набила синтепоном. Очень удобная, до сих пор с ней сплю.
Пожаловаться
Виктория
У меня 2 штуки покупные, сейчас их использую как барьер чтоб дети не падали с кровати. Очень удобная штука)))
Пожаловаться
Женечка
Ее шить два часа) жалко пару тыщ выкидывать…
Пожаловаться
Виктория
Ну одна стоит 2500 покупал муж 3 года назад, сюрприз иак сказать, наполнитель какие то злаки там, а вторую покупала за 900р в интернет магазине наполнитель комфорель))) я чехол сама шила, правда обычный прямой. Первый раз не было машинки шить, а второй раз некогда
Пожаловаться
Ирина Селькина

в инете много выкроек, мне больше подковой нравится, ее можно и для кормления использовать после родов.

Пожаловаться
Женечка
И мне полковой нравится больше всего))) я вот насчет роста все думаю какой длины ее делать…
Пожаловаться
Ирина Селькина

http:/*/www.pinetka.com/beremennost/vse-dlya-beremennyih/shm-sami-vyikroyka-podushki-dlya-beremennyih.html

http:/*/podarokhandmade.ru/181-podushka-dlya-beremennyh.html

http:/*/www.liveinternet.ru/users/dzeshiko/post230558229

пишут некоторые, что удлиняют на 10-15см

Ответить: ღ♥ღ♥ღЖенечкаღ♥ღ♥ღ

Пожаловаться
Женечка
Спасибо большое)))!!!
Пожаловаться
Юлия

Я тоже без нее обошлась

Пожаловаться
Женечка
Многие без нее обходились)) а у кого была говорят не пожалели ни на секунду!!)
Пожаловаться
Вжик
До сих пор не жалею!!! Но покупала, лень шить было, точнее искать напонитель. Мегаудобная вещь!!! А шить просто, мне кажется, просто определись, какую форму хочешь, их несколько. У меня большая, на сосиску похожа))))
Пожаловаться
Alexandritta
это точно!!!
Пожаловаться
Юки Эйри
Вот-вот

Не знаю как бы без нее выжила. До покупки казалась обычным аксессуаром… Теперь до сих пор сплю в ней

Пожаловаться
Злыдня Прекрасная

я не шила, у меня вместо подушки был огромный медвееедь))) покупной, очень мягкий

Показать ещё