Комплектик для девочки 27 марта 2010 02:36 Довязался сарафанчик в подарок подружке, на подходе шапочка, болеро и пинетки для полного комплекта Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Дианочка16 летНастенька22 года Кировск Красота какая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул Прелесть какая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения14 летАлеша21 год Северодвинск Спасибо девочки за теплые слова, я очень старалась. Хотелось, чтобы мленькая принцесса была красивой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаТюШкА 40н а я вот такой для дочи соченила:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Ирина♥ Ксюшенька16 лет Энгельс лепотаааааааааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку astrid Алексей19 летСтелла15 летМарк13 лет Арабкир мамочки!!! какая красота!!! обычно не встречаю тких ярких и со вкусом вещичек!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Ванечка15 лет Белгород Супер! Предыдущая статьяВязанные коврики для детокСледующая статьяВязанная сумочка для девочки
а я вот такой для дочи соченила:)))