Девочки, кто шьет! Москва.

Девочки, вот смотрю я детское постельное белье — и ничего не нравится… Во взрослом и выбор тканей больше, и расцветки мне приятнее, чем мультяшные детские. И вот что я подумала… Можно же купить взрослую полуторку, разрезать ее поперек, и сшить 2 детских комплекта? Размер вроде как раз нужный получится… Я просто вообще ничего не понимаю в шитье-вязании, девочки, кто в теме, посоветуйте, пожалуйста. И, если кто знает, сколько стоит такая переделка? Сама я сделать не смогу(( Спасибо всем за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Закажите ткани на осинке в КЗ и сшей те что надо :) зачем переделывать
Пожаловаться
Светлана
эээ… а зачем из готовых-то???? Продают ткань))) Я вам сейчас ЛС напишу, я как раз режу очередные тканюшки и скоро отправлю в Москву.
Сшить детский комплект 300 руб (работа)
Пожаловаться
Лучезарная
И мне напишите. Ищу тканюшку для платьев детских и подобных вещей
Пожаловаться
Лучезарная
Зачем переделывать — купите ткань что ноавится.

По стоимости не подскажу — но это делается быстро и просто. Я дочке шила 2 комплекта

Пожаловаться
Ткани смотрела, в рознице накрутка бешеная, ок.500 руб.за метр сатина. Дорого выйдет.
Пожаловаться
Светлана
сколько???? *с грохотом упала в обморок*
Пожаловаться
Инна

объявление разместите в соцсетях и т.п… думаю много кто откликнется… вообще… так подумать… это просто. не одежду шить… пару строчек перестрочить...

Пожаловаться
У меня нет страниц в соц.сетях, надеюсь здесь найти ответ)) Шить не умею вообще, и нужна же машинка, оверлок. Тоже думаю, что, наверное, не сложно сшить для тех, кто умеет. И кто шьет — наверняка точно знает, сколько стоит, поэтому написала сюда.
Предыдущая статья
как побороть творческий кризис(скрап)
Следующая статья
Нежный фотоальбомчик для малышки.