Помогите со схемкой) 21 мая 2015 11:56 Девочки, может есть у кого-нибудь схемка такой кофточки? Или нечто похожее… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Константин15 летМихаил10 лет Липецк могу только предположить что вяжется от середины узора, и там уже не полный круг вывязывать… а за основу можно взять любой понравившийся матив для салфетки...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр11 летВиктор6 лет Липецк да это-то понятно. мне сама «салфетка» интересна. у меня есть разные схемки, но ничего похожего не нахожу(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Константин15 летМихаил10 лет Липецк мне кажется там маленькие ананасы… если найду похожую схемку, скину Предыдущая статьяОткрытка на день рождения №2Актуальные постыстихи в глаза моей дочки и сыночка я самая лучшая мамау меня было кесорево сечение я родила и мне дали больничный лист должны ли выдавать по уходу за ребёнком сразу или после моего больничногостихи в фотоальбом
могу только предположить что вяжется от середины узора, и там уже не полный круг вывязывать… а за основу можно взять любой понравившийся матив для салфетки...