мой волк

ой девочки, наконец-то довышивала… тянул меня этот волк. так не хотелось, но обещала вышить… у мужа на работе одному приглянулся и ооочень просил. увидел у мужа на фотке его подарок и влюбился, а я его просто уже ненавижу. 3ий по счету волк. хотя когда сегодня делала последние стежки — вроде и жалко отдавать

пока не стиранная и без рамки. заказала её, будет в понедельник...

мой волк

если интересно есть ещё мои работы, правда далеко не все очень часто вышиваю в подарок на юбилеи своей многочисленной родне )

мой волк

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

ух ты! красиво!

Пожаловаться
Ольгунчик
пасибки
Пожаловаться
Ух, серыми нитками на черной канве… Вы герой. Мне вот нравится набор нежность Юноны, но там черная канва и это меня останавливает
Пожаловаться
Ольгунчик
спасибо большое
если нравится, то вышивайте. на черной канве вышивать не сложно если её разлиновать и направить свет ( я себе лампу специально покупала), а ещё лучше купить 16 канву и рисунок будет крупнее и клеточки видно хорошо
Пожаловаться
А Вы еще на 18 вышиваете? Я вышивала колибри от Панна, но очень сложно было. Лампу заказала на Али, уже 2 месяца идет(
Пожаловаться
Ольгунчик
ой. простите -16 всегда в наборе, я покупаю 14
Пожаловаться
Ольгунчик
на 18 не смогу замахнутся — зрение не то
Пожаловаться
А мне наборы с 18 еще не попадались. 16 вышивала, но только на белой канве
Пожаловаться
Ольгунчик
у меня этот волк был на 16 потом, вышивая ещё 2х покупала 14. сейчас сову вышиваю тоже на черной 16
Пожаловаться
Сову от панны? Совсем Вы свои глаза не жалеете
Пожаловаться
Ольгунчик
приноровилась, я ещё на коленки кладу белую простыню
покажу что получается

Пожаловаться
Красота получается!!!
А я перепутала, тот набор, который хочу верность называется. Там львы такие м-м-мм
Пожаловаться
Ольгунчик
я поняла про какой говоришь (можно на ты ?) там действительно красота. но у меня после этого ещё один недовышитая и заброшенная работа — водопад
Пожаловаться
Ольгунчик
может дружим
Пожаловаться
Конечно можно)))
У меня в запасах 10 наборчиков, в работе 2 сейчас. Сейчас хочу еще сорочку заказать себе и мужу. Правда радует, что большую часть наборов успела до подорожания купить. Все время докупаю что-то. Пару метрик успела вышить в промежутках между отшивом запасиков
Пожаловаться
Обязательно дружим
Пожаловаться
Ольгунчик
у меня тоже запас большой ) иду нитки подкупать обязательно какую нибудь картинку покупаю и нитки к ней.
Пожаловаться
Ольгунчик
Пожаловаться
Не, я наборами стараюсь. У меня ниточек выбора нет, только через интернет(не смотри, что Киев пишет)
Пожаловаться
Ольгунчик
плохо что выбор маленький, можно было бы самой набирать и выбирать. в наборах не всегда бывает то что хочется. хотя панна меня радует количеством ниток, всегда хватает ещё на одну
Пожаловаться
Ну мне попадалось, что ниток не хватает, но не катастрофически.
Иногда меняю что-то. Например в метрике для племяхи(ты ее видела, там ангел спит) покрывало должно было быть серым, я розовым сделала. Но один-два цвета можно и подобрать, у нас только мулине Кирова и Анкор
Пожаловаться
Ольгунчик
а розовое лучше
ты молодец, мне понравились твои обложки для паспортов
Пожаловаться
Спасибо. Они очень легкие, но использовать их нормально можно только при полной зашивке бисером, а то так это тряпочка с бисеринками(
Пожаловаться
Танюшка

красота))))

Пожаловаться
Ольгунчик
пасибки
Пожаловаться
Мама Зайки

Пожаловаться
Ольгунчик
пасибки
Пожаловаться
Алёна

красота!!

Пожаловаться
Ольгунчик
спасибо
Пожаловаться
Юленька

очень красиво получилось!

Пожаловаться
Ольгунчик
спасибо,я старалась
Пожаловаться
Елена
Очень красиво!!!
Пожаловаться
Ольгунчик
спасибо
Пожаловаться
ТатьЯнка

Классно))))))))))))))))но слышала разговор однажды дамы, она рассказывала что сложно и кропотливо это все

Пожаловаться
Ольгунчик
пасибки
конечно не легко, но зато я так классно это смотрится в рамках
Пожаловаться
мамкадвухдеток

ТАКОЙ КРАСИВЫЙ)Я ТАК ХОЧУ А НЕМОГУ ПСИХУЮ ДА ЕЩЕ И СЛЕПАЯ))))) В ОБЩЕМ Я ТОК ЗАВИДУЮ

Пожаловаться
Ольгунчик
спасибо
я себе настольную лампу хорошую купила, теперь проще вышивать )
Пожаловаться
Наташенька
Класс!
Пожаловаться
Ольгунчик
спасибо
Пожаловаться
Оля
Красота! Умничка!
Я недавно тоже вышила натюрморт) Так запарилась с ним)
А у тебя работка посложнее намного!)
Пожаловаться
Ольгунчик
спасибо большое
а где фотка твоей работы?
Пожаловаться
Оля

Вот) Ну тут для меня сложность была еще в том, что бисером частично вышивалось. Да и эта вторая моя вышивка со времен школы:)))

Пожаловаться
Ольгунчик
ух ты!!! красиво очень !!!!!!!!!!!!!!!!
а я вот бисером ни как не могу начать работать… чего-то старшновато
Пожаловаться
Ольгунчик
глянь, в конце обсуждения я кинула следующую свою работу )
Пожаловаться
Оля
Ну тут бисером кусочек) Но я с ним намучилась)
А вторая работка тоже оч крутая!!Оригинально вообще смотрится на черном фоне вышивка)
Пожаловаться
Ольгунчик
мне понравились картины на черном фоне… ещё есть лебедь и пара голубей
Пожаловаться
Коста

Тамбовский ВОЛК!))))) классный! в одной гамме сложно наверное вышивать — УМНИЦА!

Пожаловаться
Ольгунчик
ага ))) он самый.
спасибо
тяжеловато что черная канва…
Пожаловаться
Julia

Очень красиво! Да еще на черной канве! Я тоже вышиваю немного и знаю, как нелегко это дается.

Моя старшая дочка как-то тоже три раза одну картинку вышивала (две бабушкам подарила), так к концу третьего отшива ее уже тошнило от этой картинки

Пожаловаться
Ольгунчик
спасибо
верю и сочувствую вашей дочке, я думала завою как волк на третьей вышивке
Пожаловаться
Иришка
Очень круто!!!
Пожаловаться
Ольгунчик
спасибо
Пожаловаться
Елена Горбунова

обалденно!!! Эх, завидую таким усидчивым людям, кропотливая такая работа!!! А у меня и руки из..., и шило там же))) Не усижу!!!

Пожаловаться
Ольгунчик
спасибо
я успокаиваюсь когда вышиваю, а с малышом как у вас и не решилась бы
Показать ещё