ой девочки, наконец-то довышивала… тянул меня этот волк. так не хотелось, но обещала вышить… у мужа на работе одному приглянулся и ооочень просил. увидел у мужа на фотке его подарок и влюбился, а я его просто уже ненавижу. 3ий по счету волк. хотя когда сегодня делала последние стежки — вроде и жалко отдавать
пока не стиранная и без рамки. заказала её, будет в понедельник...
если интересно есть ещё мои работы, правда далеко не все очень часто вышиваю в подарок на юбилеи своей многочисленной родне )
ух ты! красиво!
если нравится, то вышивайте. на черной канве вышивать не сложно если её разлиновать и направить свет ( я себе лампу специально покупала), а ещё лучше купить 16 канву и рисунок будет крупнее и клеточки видно хорошо
покажу что получается
А я перепутала, тот набор, который хочу верность называется. Там львы такие м-м-мм
У меня в запасах 10 наборчиков
Иногда меняю что-то. Например в метрике для племяхи(ты ее видела, там ангел спит) покрывало должно было быть серым, я розовым сделала. Но один-два цвета можно и подобрать, у нас только мулине Кирова и Анкор
ты молодец, мне понравились твои обложки для паспортов
красота))))
красота!!
Классно))))))))))))))))но слышала разговор однажды дамы, она рассказывала что сложно и кропотливо это все
конечно не легко, но зато я так классно это смотрится в рамках
ТАКОЙ КРАСИВЫЙ)Я ТАК ХОЧУ А НЕМОГУ ПСИХУЮ ДА ЕЩЕ И СЛЕПАЯ))))) В ОБЩЕМ Я ТОК ЗАВИДУЮ
я себе настольную лампу хорошую купила, теперь проще вышивать )
Я недавно тоже вышила натюрморт) Так запарилась с ним)
А у тебя работка посложнее намного!)
а где фотка твоей работы?
Вот) Ну тут для меня сложность была еще в том, что бисером частично вышивалось. Да и эта вторая моя вышивка со времен школы:)))
а я вот бисером ни как не могу начать работать… чего-то старшновато
Ну тут бисером кусочек) Но я с ним намучилась)
А вторая работка тоже оч крутая!!
Тамбовский ВОЛК!))))) классный! в одной гамме сложно наверное вышивать — УМНИЦА!
спасибо
тяжеловато что черная канва…
Очень красиво!
Да еще на черной канве! Я тоже вышиваю немного и знаю, как нелегко это дается.
Моя старшая дочка как-то тоже три раза одну картинку вышивала (две бабушкам подарила), так к концу третьего отшива ее уже тошнило от этой картинки
верю и сочувствую вашей дочке, я думала завою как волк на третьей вышивке
обалденно!!! Эх, завидую таким усидчивым людям, кропотливая такая работа!!! А у меня и руки из..., и шило там же))) Не усижу!!!
я успокаиваюсь когда вышиваю, а с малышом как у вас и не решилась бы