Я купила машинку по не знанию — (китаец еще тот)- Minerva.В начале шила нормально, но потом начались проблемы: то нить порвется, то строчка кривая, то нить запутается. Короче говоря, начались одни нервы. Я ее уже разбирала и смазывала и подкручивала и в ремонт, пока на гарантии была, два раза возила — ни фига не хочет шить. В магазине после ремонта она шьет одну минуточку — все нормально. Только, стоит дома начать работу, опять она выделывается. Знакомая тоже купила такую же машинку, как у меня и у нее та же песня. Гарантия была на один год, да она уже прошла. Единственное, что я успела сшить в начале своей покупки- это шторы в детскую и в кухню.В детскую шила из старой тюли, собрала все что было и скомпоновала. Вот, что получилось! Есть стремление, есть огромное желание, а машинка- хоть выбрасывай, не шьет. Я в отчаянии!
Машинка не шьет.
Комментарии
Лили
Ёжик
10 лет
Тюмень
Может на экспертизу куда-нить свозить, это явно заводской брак… блин у меня жаном тоже нить рвет, ткань дует, бесит ужасно. Так хотела научиться шить, но с ней одни нервы, желание пропало
Евгения
Георгий
18 лет
Елизавета
11 лет
Москва
жаном не может просто так нить рваь. поиграйтес натяжением иглы, нитками и иглами. все должно работать у нее как часы.
Светлана Светуля
Дмитрий
25 лет
Виктория
10 лет
Симферополь
А мне многие советуют жаном.
ПчёлкА
Пчелёнок
14 лет
Пенза
Вам ее просто настроить надо. Вообще они работают как часы