мои творения))) 20 мая 2015 20:19 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Правда Анна8 летАндрей13 лет Кашин спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андрюша-Ангел23 годаАлиса9 лет Пушкин красотень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Правда Анна8 летАндрей13 лет Кашин спасибо девченки))про бизнес думала, для начала знакомый возьмет в свой магазин, щас партию поднаделаю небольшую и отдам)))с ценой думаю( какую цену установить… Картина 30х30(есть поменьше) деревья зеленые высотой 30-40 см, денежные высотой 20-25 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку АбраКадаБРа Семён12 летВасилий9 лет Тверь очень круто!!! Картина очень понравилась! (деревья тоже, но если себе, то я бы хотела картину)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Москва Очень классно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Цыпленок8 летАнгелочек14 лет Первоуральск Здорово!!! Особенно 1 и 2 фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Правда Анна8 летАндрей13 лет Кашин спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Данил13 лет Зеленогорск (Красноярский край) Красиво)) Предыдущая статьяТкани для пэчворка, корейский хлопок. Вопрос к рукодельницам.Следующая статьяТекстильная куколка Дуняша из серии "маленькие большеножки"Актуальные постысонько-дрімко тексттест на отношения с папойтест на пол
спасибо)
красотень!
спасибо девченки))про бизнес думала, для начала знакомый возьмет в свой магазин, щас партию поднаделаю небольшую и отдам)))с ценой думаю( какую цену установить… Картина 30х30(есть поменьше) деревья зеленые высотой 30-40 см, денежные высотой 20-25 см
очень круто!!! Картина очень понравилась! (деревья тоже, но если себе, то я бы хотела картину))
Здорово!!! Особенно 1 и 2 фото
спасибо)))