Стоимость работы

Дорогие рукодельницы, всем добрый день!!! Вышила я как то в подарок подруге «Малыша с яблоком» от Овен и оформила его как метрику для ее сыночка. Теперь меня просят выполнить такую работу на заказ, а я в растерянности… Сколько берут именно за работу??? Стоимость материала и багета (если они захотят оформленную) я уже прикинула, а вот свои труды никогда не оценивала(((

Олеся
131639
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольгунчик
я пыталась посчитать на свою работу пользовалась вот этим сайтом
Пожаловаться
Луна

берите в расчет 10 коп за крест и в онлайн калькулятор.я отминусовываю 500-1000р вот и получатся стоимость

Пожаловаться
Анастасия
Я брала за метрику (может знаете «Пинетки» от Vervaco) +100% за работу +стоимость оформления. Но как по мне жто чисто символически, ручная работа гораздо больше. А вообще в зависимости от сложности, количества цветов и т.д оценивайте. Есть еще специальные программки по расчету итоговой стоимости вышитой работы.
Пожаловаться
Олеся
Спасибки))
Пожаловаться
Евгения

В Питере оценивают 1 крестик — 1 рубль… Вот и посчитайте, но за такую цену точно никто не купит. Я бы взяла тройную цену набора.

Пожаловаться
Олеся
Спасибо! Даже 50 коп. за крестик выходит поднебесная цена)))
Пожаловаться
Валерия
Крестик у каждой вышивальщицы идет по своей цене, всё зависит от скорости работы
Пожаловаться
Евгения
Я называю реальную цену, по которой оценивают работу на аукционах и выставках в Питере.
Пожаловаться
Валерия
тут всё по формуле рассчитывается, а не «на глаз»
Пожаловаться
Валерия
Я вышиваю на заказ метрики, стоимость готовой вышивки вычисляется по определённой формуле, но для удобства, сейчас создали сайты, где можно вычислить онлайн, я пользуюсь этим https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fnacrestike.ru%2Findex%2Frasschjot_stoimosti_vyshivki%2F0-43
Пожаловаться
Валерия
там много факторов, даже рамки ценовые назвать не могу
Пожаловаться
Валерия
Может Вы пройдете по ссылке и сами рассчитаете?
Пожаловаться
Валерия
Спокойней будьте, значит вы что-то неправильно подсчитали, такая работа вышла на 1700 руб с оформлением

Пожаловаться
Олеся
Оформляли сами или в мастерской?
Пожаловаться
Валерия

Сама, есть небольшие недочеты, но это первый опыт в оформлении

Пожаловаться
Лилия

В среднем 0,5 — 1 руб крестик, +оформление.

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
нет, в рамке, оформленную купила бы за 1800, не дороже)
Пожаловаться
Олеся
1200 мне обошлось только оформление в багетной мастерской, правда не такое как на картинке, а с голубым паспорту еще и серебристым кантом. 500 рублей стоит набор с нитками и схемой…
Пожаловаться
Олеся
Да я то тоже так делаю, просто девушка пишет, что 1500-1800 готова заплатить за готовую работу — я и прикинула, что это только материалы на такую цену будут(((((
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
я вообще уважительно отношусь к ручным работам, может я не дооцениваю… возможно истинные ценители готовы заплатить больше)
Пожаловаться
Олеся
Нет нет)))) Я не хотела вас обидеть))) Я бы тоже не раскошелилась отдать пару тыщ только за работу, полюс багетка 1500..........3500 за метрику — жирновато))) Поэтому и спрашиваю мнение)))
Пожаловаться
Олеся
Все бы хорошо, только рамка выходит в багетке очень дорого(((( год назад оформление это пупса мне обошлось в 1200(((
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
оценю как покупатель- за 1500 бы взяла)
Пожаловаться
Олеся

С рамкой?

Пожаловаться
Лина
Посмотрите похожие работы на Ярмарке мастеров. Приценитесь.
Пожаловаться
Фея

Ну смотря какой размер

Пожаловаться
Олеся
Размер примерно А4
Пожаловаться
Фея
Я так понимаю это крестиком. Ну не меньше 1200-1500 это точно, рамка кстати в багетке дорогая выходит еще.
Пожаловаться
Олеся
Да, крестик. Спасибо за мнение!
Пожаловаться
МатьТьма
Примерно раза в три от себестоимости.