Пошила немного.

Писать много не буду, и так все понятно)))

Пошила немного.

Пошила немного.

Пошила немного.

Пошила немного.

Пошила немного.

Пошила немного.

Пошила немного.

Пошила немного.

Пошила немного.

Пошила немного.

Пошила немного.

Пошила немного.

Пошила немного.

Сзади на футболочке именная аппликашкаПошила немного.

Пошила немного.

Пошила немного.

Пошила немного.

Я как всегда — фотографирую «луЧЧе» всех))) Но времени уходит сфотографировать хотя бы так по нескольку часов Пошила немного.Если кто-то задастся мыслью спросить: А зачем наклейки Адидас приклеила? Не спрашивайте, пожалуйста)))) Так надо))))

Пошила немного.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Терлеева

здорово!!! аппликация именная-класс!

Пожаловаться
Елена Fox

Юль привет, скажи в желтом костюме сначала молнию пришила, а потом капюшон?

Пожаловаться
Юльдошка
Приветик, Лен. Да, сначала молнию вшивала.
Пожаловаться
Аля

супер! адиков сколько

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибки)
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Юляш, крутяк у тебя как всегда! Мне прям так нравиться все мальчуковое в твоем исполнении
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Анютка.Почему-то только мамы мальчиков обращаются сшить им что-то. Интересно: Почему это?)))) А вобще очень хочется и на девочек пошить… что-нибудь прям девчачье девчачье, с рюшечками, бантиками)
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Ну мальчуковое у тебя прям на высшем уровне! Поэтому и обращаються))девчачье просто наверное нужно нашить для фоток, чтоб люди видели и тогда будут тоже заказывать!

Пожаловаться
Юльдошка
Ну да… у меня и тканек то с девчачьими расцветками нету) Но это дело наживное...)
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Конечно)) Я когда мечтала о дочке думала накуплю всего розового, с рюшками и бантиками))Потом начала шить, думала нашью платьтев юудет как принцесска))А в итоге вот что шью))Несколько комплектов маек с шортами, платьями и бантиками не пахнет)))

Пожаловаться
Юльдошка
Анют, все равно расцветочки-то девичьи) Они такие милые, я тащусь прям)))) Столько на девочек тканек красивых, слюнки пускаю, а покупать не к чему(((

Комплектик для дочи твой обалденный! Кисы красивущие Я буду шить для девочек и тебе отправлять

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Мне уже даже муж говорит, что скоро заказывать у девочек начну, потому что сшить вечно не могу, ну вот реально у меня нет времени, сын утром встает рано, завтракает, будит меня и уходит гулять, я встаю, поднимаю дочку, кормлю ее, пока она смотрит мульты я очень быстро приберусь и гулять идем. До вечера ее домой не затащить, сна дневного у нас нет( Толи жарко очень, то ли что, не спит( Вечером приползи, помыла двоих, покармила, пока они играют, помылась сама, стирку закинула, приготовила еду, на утро чтобы только разогреть, ну или муж бывает ночью поест)) И силд нет, все, рухнула в кровать, залезла в инет и заставляю себя встать пошить, заставляю, заставляю, потом смотрю уже 2 часа ночи и ложусь спать)))))))
Как ты кошек то разглядела на костюмчике нашем?))Мелко же))))
Пожаловаться
Юльдошка
Ох, тяжело без дневного сна… Я Санька с криками но укладываю спать днем) Иначе тоже шить некогда. Кошек приблизила) Смотрю у вас тоже колеки содранны) Я на Сашины ноги смотреть не могу спокойно, все в ссадинах, синякак, укусах…
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Ой про ноги я вообще молчу))Это сейчас у нас все зажило еще, были обе коленки разбиты, ну и естественно все покусаны, 1 раз не побрызгала ее средством от комаров и результат не заставил себя долго ждать(

Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова
Почему-то мне кажется, что я уже это всё видела…
Пожаловаться
Юльдошка
В Ок, может?)
Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова
Может)))а может похожее уже выкладывала)))
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
Техника исполнения. Высока!
Пожаловаться
Ольга
Вы замечательно шьете, от магазинных вещей не отличишь, даже лучше! Сколько желтый костюмчик на 92 см будет стоить?)
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо большое)
Пожаловаться
ирина
ну не могу как все здорово у тебя. завидую молча
Пожаловаться
Мария

супер. Юль, напиши сколько стоит костюм спортивный

Пожаловаться
хочувлето
обалдеть!
Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Олеся Евсеева

прикольно!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Инесса

очень круто! молодец!!

Пожаловаться
Юльдошка
Инесс, вы манеж нашли?
Пожаловаться
Инесса

да. у Нади в аренду брала. вообще крутая вещь. НО в обратном пути мы поехали в плацкарте, вагон был старый и не смогла я зацепить его. а вот в первую поездку вообще хорошо получилось.

Пожаловаться
Юльдошка
А почему не смогла зацепить? По-моему в новых вагонах полки выше находятся чем в старых…
Пожаловаться
Инесса
там нужно между стеной и верхней полкой просунуть ремень, а вот в этом старом вагоне они близко и никак не пролезла
Пожаловаться
Юльдошка
А как застегивались ремни, что не пролезл? (я для себя разузнаю)
Пожаловаться
Инесса

не совсем поняла вопрос. вот на картинке показано как они должны застегиваться. а я не смогла просто ремень даже продеть между стеной и полкой верхней. кушетка туго прижата к стене

Пожаловаться
Юльдошка
Ну получается он не пролез из-за засстежки? Ремни между собой как застегивались?
Пожаловаться
Инесса
нет, не из-за застежки. застежка осталась на ремне снаружи, а между стеной не пролез просто ремень. хоть он и не толстый( короче удивительно. потому что в купе у нас все было просто. ремни застегиваются как на рюкзаках
Пожаловаться
Юльдошка
И правда странно((( Надо девочке позвонить которой манеж шила, узнать: они воспользовались манежем или нет…
Пожаловаться
Инесса
надеюсь что да. может нам просто такой древний вагон попался. он реально старый был
Пожаловаться

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
МаринкаЯ84

Ну Юлька, ну мастерица! А как аккуратно то всё!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибки, Мариш) набираюсь опыта)
Пожаловаться
Marme-Ladka
Круто..а что за ткань у спортивных штанишек и шортиков?
Пожаловаться
Юльдошка

Штанишки из футера, шортики из кулирки.

Показать ещё
Актуальные посты
сильное слюнотечение
сколько должен спать ребенок в 10 месяцев днем
сколько должна бытьтемпература у месчного ребенка