Писать много не буду, и так все понятно)))
Сзади на футболочке именная аппликашка
Я как всегда — фотографирую «луЧЧе» всех))) Но времени уходит сфотографировать хотя бы так по нескольку часов
Писать много не буду, и так все понятно)))
Сзади на футболочке именная аппликашка
Я как всегда — фотографирую «луЧЧе» всех))) Но времени уходит сфотографировать хотя бы так по нескольку часов
здорово!!! аппликация именная-класс!
Юль привет, скажи в желтом костюме сначала молнию пришила, а потом капюшон?
супер! адиков сколько
Ну мальчуковое у тебя прям на высшем уровне! Поэтому и обращаються))девчачье просто наверное нужно нашить для фоток, чтоб люди видели и тогда будут тоже заказывать!
Конечно)) Я когда мечтала о дочке думала накуплю всего розового, с рюшками и бантиками))Потом начала шить, думала нашью платьтев юудет как принцесска))А в итоге вот что шью))Несколько комплектов маек с шортами, платьями и бантиками не пахнет)))
Комплектик для дочи твой обалденный! Кисы красивущие
Я буду шить для девочек и тебе отправлять 
Как ты кошек то разглядела на костюмчике нашем?))Мелко же))))
Ой про ноги я вообще молчу))Это сейчас у нас все зажило еще, были обе коленки разбиты, ну и естественно все покусаны, 1 раз не побрызгала ее средством от комаров и результат не заставил себя долго ждать(
супер. Юль, напиши сколько стоит костюм спортивный
прикольно!!!
очень круто! молодец!!
да. у Нади в аренду брала. вообще крутая вещь. НО в обратном пути мы поехали в плацкарте, вагон был старый и не смогла я зацепить его. а вот в первую поездку вообще хорошо получилось.
не совсем поняла вопрос. вот на картинке показано как они должны застегиваться. а я не смогла просто ремень даже продеть между стеной и полкой верхней. кушетка туго прижата к стене
Ну Юлька, ну мастерица! А как аккуратно то всё!!!!!!!!!
Штанишки из футера, шортики из кулирки.