кто нибудь заказывал с али?

лоскутные ткани? к сожалению, фото не могу прикрепить( такие кусочки тканей размером 50х50 или 25х25. как качество? хочу сшить покрывало-одеяло дочке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Там в описании читать надо внимательно. В основном правду пишут. Если тонкие так и написано у них «жидкий не густой», «ткань саржевого плетения». Если написано саржа, то она ещё поплотнее. Я сейчас хочу корейский хлопок заказать. Посмотрю как там, производитель пишет плотность 140-150. это вроде прилично. Я с али заказала набор, саржа. он мне понравился, другой набор невнимательно прочитала, там как ситец, тонкий.

вот это мой наборчик дома у меня уже, фотку для розыгрыша в группе у себя делала, ещё розовый и голубой, там немного другие принты.

Пожаловаться
Ольга
Я шила одеялко для сына, ткани с алика. Ничего нормально получилось. И маме жилетку шила. Я бы не сказала, что они прям очень-очень тонкие. И ничего не проклеевала флизелином.

Пожаловаться
Ирина
Спасибо за отзыв! А у квадратов ваших какие размер? И какой размер одеяла вы шили?
Пожаловаться
Ольга

Квадратики делала по 12,5х12,5 см, одеялко получилось 100 х 100 см. Лоскуточки покупала 50х50 см. Оно у меня ромбиками сделано.

Пожаловаться
Ирина

здорово получилось! надо скорее покупать ткань и шить))

Пожаловаться
Ольга
Вы попробуйте сначала немного заказать, посмотрите понравится или нет. Удачи Вам!
Пожаловаться
Ирина
да, я так и планирую — чуть чуть заказать, посмотреть. спасибо!
Пожаловаться
Галина

а вообще в леонардо много

Пожаловаться
Ирина
В леонардо никак не доеду
Пожаловаться
Галина

мы брали там, очень тонкая даже с флизелином, шила игрушку, мнется очень

Пожаловаться
Ирина
Блин(( не знаю, гле взчть ткань, а на али и рпсцветки симпотные…
Пожаловаться
Галина
я беру на вишняках
Пожаловаться
Светик Бондарь

Вот только несколько дней назад получила посылочку с тканюшками ))) тонковаты конечно, но зато очень красивые

Пожаловаться
Оля

вот случайно на комент наткнулась:

Покупка просто чудо. Заказывала для детского одеяла. Тот, кто шьет меня поймет. Пришло буквально за две с половиной недели до Краснодара. Спасибо продавцу за качество и за скорость. Всем рекомендую. Моя личная очерка продавцу 10++++!!!!

Пожаловаться
Ирина

так на рынке купить можно поехать по 20 см разной и всё

Пожаловаться
Ирина
как я приду и скажу Дайте мне 10 тканей по 20 см??

у них и ширина какая и вообще, как то некрасиво будет выглядеть… да и расцветок нет таких красивых, как на али

Пожаловаться
Ирина

а почему нет? Отрезают минимум по 20 см. ну и пусть режут себе, у них работа такая) Ну поедьте на вишняки и пройдитесь по разным магазинам тогда, пусть в каждом по 2 отреза сделают))

Пожаловаться
Kristik
На Павлова от полуметра отрезают и именно хлопка с красивым принтом там нет. Есть магазин рукоделия на Центре города, направо как от него, где ткани продают. Там разные ткани Именно интересной расцветки. Но и ценник там приличный.
Пожаловаться
Ирина
ну не знаю. я на Павлова по 20 см отрезала)
Пожаловаться
Ольга

завтра поеду забирать ткань. Если хочешь, в лс завтра напиши, скажу что получила

Пожаловаться
Ирина
с али ткань? да, если можно — очень хочу почитать отзыв!
Пожаловаться
Ольга

да. С али. Напомни завтра

Пожаловаться
КошкаРыжая
очень тоненькие, очень! не советую для одеялка
Пожаловаться
Ирина
блин( не знаю, где еще купить такие лоскутки(( там они такие цветастые…
Пожаловаться
Kristik
Если сильно тонкая ткань, можно на флизелин посадить, будет плотнее.
Пожаловаться
Ирина
спасибо, Кристин!
Пожаловаться
Kristik
Да не за что )))
Пожаловаться
MisSmit
тоненькие, но цветастые
Пожаловаться
Марина Пахомова

Обычный хлопок. На мой взгляд, немного тонковат для одеяла будет.

Актуальные посты