лоскутные ткани? к сожалению, фото не могу прикрепить( такие кусочки тканей размером 50х50 или 25х25. как качество? хочу сшить покрывало-одеяло дочке.
кто нибудь заказывал с али?
Комментарии
Актуальные посты
лоскутные ткани? к сожалению, фото не могу прикрепить( такие кусочки тканей размером 50х50 или 25х25. как качество? хочу сшить покрывало-одеяло дочке.
Там в описании читать надо внимательно. В основном правду пишут. Если тонкие так и написано у них «жидкий не густой», «ткань саржевого плетения». Если написано саржа, то она ещё поплотнее. Я сейчас хочу корейский хлопок заказать. Посмотрю как там, производитель пишет плотность 140-150. это вроде прилично. Я с али заказала набор, саржа. он мне понравился, другой набор невнимательно прочитала, там как ситец, тонкий.
Квадратики делала по 12,5х12,5 см, одеялко получилось 100 х 100 см. Лоскуточки покупала 50х50 см. Оно у меня ромбиками сделано.
здорово получилось! надо скорее покупать ткань и шить))
а вообще в леонардо много
мы брали там, очень тонкая даже с флизелином, шила игрушку, мнется очень
Вот только несколько дней назад получила посылочку с тканюшками ))) тонковаты конечно, но зато очень красивые
вот случайно на комент наткнулась:
Покупка просто чудо. Заказывала для детского одеяла. Тот, кто шьет меня поймет. Пришло буквально за две с половиной недели до Краснодара. Спасибо продавцу за качество и за скорость. Всем рекомендую. Моя личная очерка продавцу 10++++!!!!
так на рынке купить можно поехать по 20 см разной и всё
у них и ширина какая и вообще, как то некрасиво будет выглядеть… да и расцветок нет таких красивых, как на али
а почему нет? Отрезают минимум по 20 см. ну и пусть режут себе, у них работа такая) Ну поедьте на вишняки и пройдитесь по разным магазинам тогда, пусть в каждом по 2 отреза сделают))
завтра поеду забирать ткань. Если хочешь, в лс завтра напиши, скажу что получила
да. С али. Напомни завтра
Обычный хлопок. На мой взгляд, немного тонковат для одеяла будет.