Сладкие сны белых медведей... 17 мая 2015 18:59 Что-то по зиме соскучилась я...))))Очевидно, затянувшаяся весна навеяла... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Егор16 летМишутка9 лет Москва Полина, а сколько стоит МК? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алёна22 годаПетр19 летЖопонька8 лет Волгоград Ооой какая прелесть))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург Спасибки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Данил13 лет Зеленогорск (Красноярский край) Какой очаровательный Мишка)))) очень красивый нежный) а у вас описание есть или вы платно продаёте мк?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург Большое спасибо за комплименты!!!!Да, я продаю мк))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Данил13 лет Зеленогорск (Красноярский край) Какая цена? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург в личку)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Данил13 лет Зеленогорск (Красноярский край) Напишите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Лев10 лет Москва очень красиво! супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Sashkina Арсений10 лет Ярославль Блин, залезла на медведя посмотреть, а в итоге зависла)) Офигенные игрушки и одежки! Прям все такие милые, с душой связаны! Нереально здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург Спасибо большое)))Скоро МК по нему будет)))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Давид20 летНаринэ27 летВалерий12 лет Днепропетровск Ой, Полиночка, куда ни зайди, кругом твои соблазнялки ))))))))))) няшечка- мягуська ))))))))))))))))) Суперский !!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург )))Да не говори — распихиваю навязчиво куда непоподя — летом продаж маловато, вот и приходится ...)))))))))))))))))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Давид20 летНаринэ27 летВалерий12 лет Днепропетровск Да прям, навязчиво, на такое чего б и не полюбоваться!!! Молодец, а так ведь никто не прдет и не скажет «продай» я вот жду, не идут ))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург Да, ща с продажами пипец))))Только европа и спасает… А так бы вообще глухо было))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Толкушка Елена18 летЕкатерина12 лет Белово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Феруза Балым14 летАйзере12 летБалия8 лет Шымкент у вас работы шедевральные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург Спасибо!!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра11 летАлексей13 лет Москва ооооо… медведи вообще моя слабость...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург ))))Спасибки)))Медведи, по-моему, всеобщая слабость… Я вот все искала, искала образ не растиражированный… Вот, кажется, нашла)))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра11 летАлексей13 лет Москва я просто сама Медведева)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Владимир12 летАлександр9 лет Москва пууупсиик!!! какая попка =)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург Спасибки!!!!))))))))))))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия доча Сашенька37 летвнучка Машенька14 лет Санкт-Петербург бозе, боземой!)))) зефирка с попой)))) прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимур11 лет Кирово-Чепецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыковка-Креативная Витуся12 лет Железнодорожный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Демьян11 летЯна9 лет Санкт-Петербург Шедеврально !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Саид13 летСаида12 летАхмад9 лет Махачкала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург Показать ещё123 Предыдущая статьяШапочка для малышкиСледующая статьяПомогите с карманами.Актуальные постысвятки имена апрель майфильм 9 месяцев до рождения скачатьфильм бэбис или детки
Полина, а сколько стоит МК?
очень красиво! супер!
Ой, Полиночка, куда ни зайди, кругом твои соблазнялки ))))))))))) няшечка- мягуська ))))))))))))))))) Суперский !!!!
Да прям, навязчиво, на такое чего б и не полюбоваться!!! Молодец, а так ведь никто не прдет и не скажет «продай» я вот жду, не идут )))))))))))))
ооооо… медведи вообще моя слабость...
пууупсиик!!!
какая попка =)
бозе, боземой!)))) зефирка с попой)))) прелесть!