У сына моей подруги должно было быть ДР, меня пригласили поснимать на зеркалку сеё мероприятие. Ну не могла я без подарка прийти… Пришлось экстренно изощряться ))) Зная, что мальчик плохо спит во сне, очень впечатлительный, ему часто снятся страшные сны, решила я подарить ему Дракона с планеты Меркурий. На той планете живут инопланетяне и у каждого из них есть свой Дракон! Драконы волшебные, они сами выбирают себе хозяина и не покидают его никогда! Каждый дракон обладает особенной силой, которая пригодится именно его хозяину. Так вот, когда я была в гостях у меркурианцев, Дракоша Бирюза, узнав, что у мальчика Димы день рождения, очень захотел стать его личным Драконом! Потому я и взяла его с собой, что бы подарить Дракошу Диме. Дракончик обладал силой отгонять плохие сны!
С этой сказкой, которую все ребята, приглашённые на ДР к Диме слушали с открытыми ртами (им всего-то по 6-7 лет всем было), я и подарила коробочку с моим Дракончиком. Не поверите, но Дима теперь каждую ночь усаживает своего Бирюзу рядом со своей кроваткой. Ему перестали сниться страшные сны, ведь он уверен и знает, что Дракошка Бирюза его защитит и прогонит любое зло!
А вот и сам дракошка с букетом меркурианских ягод )))
Лапушка дракончик ))) вашему малышу повезет, мама будет много новых игрушечек делать разных ))) а что еще ребенку для счастья надо ))
Какой забавный )) из чего творите ?
Проволочный каркас, гипс и краска акриловая