штанишки в стиле "дёшево и сердито"))) 15 мая 2015 09:42 Привет всем!!! Время летит, доча растёт и вот пришла пора продлить жизнь ещё старым ползункам) Обрезала им ножки и сделала штанишки для дома! Модель, кажется, довольна!))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нежная Юлия12 летЕвгения10 летВиктория9 лет Щелково ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Танюша21 год Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения14 летПолина10 летЛюбаша3 года Дальнегорск здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Мария11 лет Благовещенск (Амурская обл.) Ха… мы тоже так делали))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынуля22 годаДоченька10 лет Челябинск )))))) Я так со всеми ползунками делала.)))))) Удобно и практично. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Никита20 летМаксим11 лет Клин Здорово получилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖИЛДАБЫЛДА Владимир15 лет Воробьевка главное чтоб в матне не терли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надёна Лапочка12 лет Коркино тоже так делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Мишуня12 летСтёпка10 лет Липецк я старшему все так поотрезала) теперь у младшего куча шортиков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Ксения12 летМалышка9 лет Аналогично. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДанилкинаМашка Максим13 лет Москва эх хорошая идея! а нам поздняк Предыдущая статьяМамины сокровища.Следующая статьяПлатьице для малышкиАктуальные постыраспашонка сшитьраспашонки для ноорожденных как одеватьранферон
здорово!!!
)))))) Я так со всеми ползунками делала.)))))) Удобно и практично.
главное чтоб в матне не терли
тоже так делала
я старшему все так поотрезала) теперь у младшего куча шортиков
эх хорошая идея! а нам поздняк