что с этой пряжи связать? 11 мая 2015 11:52 есть вот такая пряжа. 1 моток правда(ну не трудно будет купить еще один)белого цвета не знаю что из нее вяжут) написано что шелк 100% пряжа хорошая, приятная на ощупь. но не придумаю что связать) кофточку? шорты? юбку? или лифчик?:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Котяк Наталья32 годаАнгелина30 летВероника30 летКирюшенька12 летВнучкаДарья9 лет Воронеж топ свяжи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим11 лет Минск Скоро лето. Что если маечку какую на дырках))?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Серяпова Новошахтинск только закончила:) на дырках))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим11 лет Минск Так это ж кофта на дырках))) В жару вряд ли в ней походишь. Ну можешь майку без дырок связать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Серяпова Новошахтинск в жару можно в такой с дырками походить) я уже нашла что буду вязать:) балеро:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим11 лет Минск Вот эта идея ПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Сын12 летДочь10 лет Барнаул Шляпку свяжите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Симферополь из одного мотка? хз....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Серяпова Новошахтинск я ж говорю не проблема будет купить еще) а то он один лежит… муж купил сказал что понравились нитки. а я не знаю что с ними делать. я работаю только с хлопком, акрилом, шерстью. а это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Симферополь аааа))))) ну тогда да)))) Шалька какая-нибудь будет волшебно смотреться. Предыдущая статьяподелитесь ананасами, пожалуйста...Следующая статьявязание крючком для маленьких принцессАктуальные постыосетр фаршированыйпрогревают ли зеленые сопли ингаляторомотрицательный резус фактор при беременности форум
топ свяжи

только закончила:) на дырках)))я уже нашла что буду вязать:) балеро:)
Шляпку свяжите)
из одного мотка? хз....