Всем доброго дня!
Свершилось!!! Я закончила свою большую работу, над которой трудилась около 2 месяцев. Весь подарок моей доченьке ко дню рождения готов.
Сегодня сделала ей обложечку на первый паспорт. Так получилось, что весь подарок сопровождает в той или иной степени совиная тема. Поэтому обложка тоже с Совушкой.
Вот такой подарок сотворила я для своей маленькой-маленькой доченьки
Кто не видела альбомчик, можете посмотреть подробнее тут
Хочу сказать всем, что даже в условиях кризиса, имея желание, фантазию, немного свободного времени, можно сделать своим деткам незабываемые подарки. Я лично, храню в своем сердце яркие впечатления детства о подарках, которые мои родители делали для нас своими руками.
Эх. Как теперь дождаться 23 мая, чтобы все это подарить моей девочке?
Очень красиво у тебя всё получилось! И всё в одном стиле! Класс! Ну расскажи, как отреагировала дочка на подарки??
Ты просто волшебница! Предсталяю эмоции дочки! )))
Мне самой очень интересно.
Ты уже рассекретилась? ;)
Вы большая молодец!!! просто глаз не оторвать! прелесть!

красотень!
марин. объясни плз как ты резинку крепишь под люверс. Надежно?
Марина, ты супер мама! Нашла время в тайне от дочи такое чудо приготовить! Умка! Восхищаюсь!
Подарки просто супер! И без сомнения этот ДР и подарки доченьке понравятся и запомнятся! Уже ведь почти взрослая твоя маленькая маленькая девочка!))) Смотришь на них и сразу чувствуется теплота и любовь мамы! Здоровский комплект получился!
Какой красивый набор!!!