всё шью и шью! 7 мая 2015 09:27 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Душенька Младшенький10 летСтаршенький16 лет Киров красивое платишко! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенькавсегда всеуспеваю Вадим13 летПолина10 лет Улан-Удэ красота!!!а перый сарафан это джинса? или кулирочка?расцветка классная, где брали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Арунова Данил19 летАйрат16 летЛяйсан12 лет Дюртюли футер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Арунова Данил19 летАйрат16 летЛяйсан12 лет Дюртюли если надо в личку ссылку на ткань дам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София12 летСавелий3 года Пермь а можно мне ссылку на ткань.а я вам свою ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София12 летСавелий3 года Пермь Красота! тоже заказала такой футер бирюзовый.а сейчас пока из кулирки шью.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Арунова Данил19 летАйрат16 летЛяйсан12 лет Дюртюли это на новорожденных такую красоту шьёшь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София12 летСавелий3 года Пермь нет, кукла большая, окружность 45 вот на нее примеряю если шапочки до 48, свыше уже на дочку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Арунова Данил19 летАйрат16 летЛяйсан12 лет Дюртюли у меня дома сразу 3 размера головы ходят! удобно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София12 летСавелий3 года Пермь моя уже бегает от меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Арунова Данил19 летАйрат16 летЛяйсан12 лет Дюртюли ои тоже когда видят что я с шапкой иду убегают от меня, особенно когда девчачьи примеряю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий14 лет Пенза Алсу, потрясающе!!!А как делать карманы(как на штанишках бирюзовых в цветочек)? может ссылочки остались на мастер-классы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Селькина Кира15 лет Оренбург ну все красивое !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Арунова Данил19 летАйрат16 летЛяйсан12 лет Дюртюли спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Казанская Ксения15 летИлья9 лет Нижний Новгород какая красота и какое мастерство!!! А где вы так научились, если не секрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Арунова Данил19 летАйрат16 летЛяйсан12 лет Дюртюли купила журналы оттобре. смотрела уроки в интернете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Казанская Ксения15 летИлья9 лет Нижний Новгород Надо же, а я думала. курсы какие по шитью и т.п. Не думала, что это можно освоить самостоятельно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Арунова Данил19 летАйрат16 летЛяйсан12 лет Дюртюли главное желание и деньги на покупку машинки и тканей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Норейко Анастасия17 летАлександра9 лет Молодечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Арунова Данил19 летАйрат16 летЛяйсан12 лет Дюртюли ПожаловатьсяСкопировать ссылку МышкаСоня Бейб8 летПупс10 лет Москва Очень здорово! А шапки Адидас тоже вы шили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Арунова Данил19 летАйрат16 летЛяйсан12 лет Дюртюли да, есть такие термотрансферы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПтицаСчастья Карамелька26 летСкрипочка12 летПерчик9 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Ярославль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван14 летОльга10 лет Прохладный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Арунова Данил19 летАйрат16 летЛяйсан12 лет Дюртюли спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мирослава9 лет Нижний Новгород Офигеть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Арунова Данил19 летАйрат16 летЛяйсан12 лет Дюртюли спасибо! Предыдущая статьяДавно не делилась своими работами))Следующая статьяДевушки оцените, первый опытАктуальные постыопределение беременносопределение беременности на 10 день зачатияможно ли заниматься спортом с родовой травмой кривошеей и каким
красивое платишко!
красота!!!
а перый сарафан это джинса? или кулирочка?
расцветка классная, где брали?
если надо в личку ссылку на ткань дам
Красота! тоже заказала такой футер бирюзовый.а сейчас пока из кулирки шью.
Алсу, потрясающе!!!
А как делать карманы(как на штанишках бирюзовых в цветочек)? может ссылочки остались на мастер-классы?
какая красота и какое мастерство!!! А где вы так научились, если не секрет?