кто делал на годовасие растяжку из фетра? 6 мая 2015 10:48 покажите пож-та получившиеся и есть ли схема к имени Егор Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Костоусова Елизавета22 годаВарвара19 летКира14 летТимофей14 лет Невьянск Наверное уже не актуально… но вот когда-то делала племяннику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Фролова Егор11 лет Кемерово Одни из последнихПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Игоревна Валерия10 лет Анапа А какая высота букв?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Егор10 лет Воронеж Надежда, покажите что у Вас получилось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННУШКА Станислава11 летЕгор7 лет Пенза Я от руки рисовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрида Пирожок11 летКарамелька9 лет Пенза Только из бумаги делала (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПлюши Полина11 летМихаил8 лет Пенза Я РАСТЯЖКУ ДЕЛАЛА ИЗ ШАРОВ.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Доченька15 летСыночек11 лет Воронеж Как раз Егора сейчас и делаю)Осталось по краям облака сделать)Тогда фото кину) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ff Вероника6 лет Пенза жаль( Предыдущая статьяТюльпаныСледующая статьягранаты, дубль два!!!Актуальные постыне могу зайти вконтакт пишет мы зафиксировали попытку взлома вашей страницы не беспокойтесь она в безопасности.не могу зайти на електронную очередь в детский сад воронежмайонез при грудном вскармливании
Наверное уже не актуально… но вот когда-то делала племяннику
Одни из последних
Я РАСТЯЖКУ ДЕЛАЛА ИЗ ШАРОВ....