Здравствуйте, дорогие мамочки-рукодельницы!
Сегодня я хочу показать вам еще один вариант альбома с ангелочками Гапчинской. В целом мне требовалось сделать повтор предыдущего, но, как показывает практика, абсолютно одинаковыми повторы быть не могут. И это прекрасно! Честно говоря, этот вариант мне нравится больше, он более продуманный)).А самое интересное ждет вас на последней странице)). Нечто новенькое, что я сделала по просьбе заказчицы)).
Приятного просмотра!
За подложкой прячется кармашек для снимка УЗИ (забыла сфотографировать):
Ну и последняя страница, над которой мне пришлось больше всего подумать)).Это виньетка с 12-тю фото по кругу, по 1-му на каждый месяц первого годика жизни малышки. Центральное фото размером 9 на 13 см — просто вставляется в карман, а остальные мамочка будет обрезать и приклеивать на соответствующие овалы.
На этом все!
Спасибо, что заглянули!))
Успехов вам в творчестве!
Марин, подскажи, ты заранее продумываешь, что будет на каждой страничке, или сделала обложку, а там по накатанной, и что можешь посоветовать новичкам, как я, хочу для своей дочи сделать альбом, вот сижу и гадаю с чего начать или можешь подсказать или дать ссылку, где можно почитать, а то в просторах инета много чего рассказывают
спасибо, а то сейсчас все вечера уходят на изучения материала
Невероятно красивый альбом. А картинки с ангелочками Гапчинской — это скрап бумага или распечатываете сами?
Марина, спасибо большое! Распечатанные на фотопринтере)
Марина, альбом очень красивый!!! Такой нежный, весь кружевной, так много интересных деталей!!! Замечательная работа!!!
Красота))))
Обалденный альбом! а задумка на последней страничке просто потрясающая!))))
все так аккуратненько, красиво.
Какая прелесть! Просто чудо!
офигенски просто)))) Маришка, я так не смогу никогда)))

красота невероятная, как всегда) для меня ваши это к чему надо стремится!)
как у вас такой аккуратнейший переплет получается, в чем секрет?)
это же Виноградовой? а какую бумагу для полосочек используете? я беру для акварели 220г- мне кажется ведет её
очень мило!
красота