портрет крестиком

Моя второй опыт в этом деле. Все делала сама от начала до конца, Нитки гамма, бленды присутствуют. Послушаю коменты от профессионалов и просто любителей вышивки. Любая критика приветсвуется. За фото сори, не передает всю ту красоту

портрет крестиком

портрет крестиком

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Очень красиво, я так люблю монохромный.
Пожаловаться
Любовь
Спасибо большое))))
Пожаловаться
Анна
Я не так давно тоже портрет вышила только в цвете, эх возилась с ним немало, 3 раза лицо перешивала, поэтому знаю какой это кропотливый труд. Портрет получился как нарисованный, так сразу и не скажешь что крестиком вышит.
Пожаловаться
Любовь
И мне с этим пришлось не много попотеть, переделывала несколько раз. Схема сама получилась идиальной, но в процессе далеко от схемы.а за цветное все ни как не решусь, боюсь, что получиться не удачно. Может похвастаетесь своим творением????
Пожаловаться
Анна
Высший класс!
Пожаловаться
Любовь

Спасибо))) я только учусь)))) приятно сслышать высоком

Пожаловаться
Аленка

очень красиво

Пожаловаться
Любовь
Спасибо я очень старалась))))
Пожаловаться
Туся
Круто!!!
Пожаловаться
Любовь
Спасибки
Пожаловаться
Юлия

Очень красиво!)

Пожаловаться
Любовь
Спасибо большое))))
Пожаловаться
Анна

Шикарно!!!!

Пожаловаться
Любовь
Спасибо
Пожаловаться
МаМаЛуЧшЕгОМаЛьЧиКа
Обалдеть какая красота!!! супер!!! просто шедевр!!! научи меня так?))
Пожаловаться
Любовь
Спасибо))) оййй с меня такой учитель)))) тебе легче самой научиться)))
Пожаловаться
МаМаЛуЧшЕгОМаЛьЧиКа
Каааак я не представляю даже
Пожаловаться
Натали

В какой программе переводили фото в схему?

Очень красиво.

Пожаловаться
Любовь
Спасибо) пм
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

здорово!!!!

Пожаловаться
Любовь
Спасибо)))
Пожаловаться
Be Delicious

это яяяяяяя!)))) моя красота!!!! стоит на самом видном месте и все любуемся)))))

Пожаловаться
Любовь
Даааот того, как вышли глаза я прям тащусь)))) очень выразительно, и реснички даже видать) )))
Пожаловаться
Полкило Изюма

Все супер, единственное, что портрет эффектнее смотрится действительно на канве 16 и мельче, и я бы еще предварительно фон изменила в фотошопе, а в остальном работа замечательная

Пожаловаться
Любовь
Спасибо Анна, от опытных руколельниц мне нужны советы)))) про задний фон я начала задумываться когда уже вышывала)))) но следующую схему я уже сделала на мелкой канвы и задний фон однотонный)))) осталось только начать)))
Пожаловаться
Полкило Изюма
Очень интересно будет посмотреть))) Я тоже в процессе очень многое отмечаю, что бы по другому сделала))))
Пожаловаться
Любовь
Мне кажется в процессе видны сразу все недочеты, котопвх не видно в схеме. И еще вторую схему я решила сделать в нитках ДМС. Которые очень хвалят))))
Пожаловаться
Полкило Изюма

Да, я много хвалебных отзывов про ДМС читала. Тем более Гамма сейчас неадекватно подорожала и в магазинах в городе, и в интернете. Но я пока склоняюсь к приобретению аналога ДМС на алике — СХС называются, отзывы тоже ничего) Когда читала форумы, видела отшив на фото одной и той же схемы оригиналом ДМС, и тем же человеком — нитками СХС. Они практически неотличимы. СХС чуть менее яркие, но переходы были менее заметны. Ну и разница в стоимости конечно привлекает)

Пожаловаться
Любовь
Да я тоже слышала про аналог, и видела не одну картину вышитую нитками СХС, осталась довольна результатам) )) у нас в городе вообще нет ни ДМС, ни СХС, только гамма. А в соседнем городе и оригинал и аналог есть, но про гамму вообще ничего не слышали))) по всей видимости они там не пользуется спросом, придется туда ездить закупать либо на алики заказывать
Пожаловаться
Полкило Изюма

У нас их тоже нет) Одна Гамма и Кировские… Могу еще порекомендовать программку STITCH CALC 3.0 она рассчитывает, сколько ниток нужно на солиды и бленды вместе- мне очень понравилась, она бесплатная, На сайте разработчика есть еще другая программа Флосс органайзер, для учета запасов мулине. Обе бесплатные

Пожаловаться
Любовь
Спасибо большое, я про такие программы и не знала даже))) а то примерно посчитала сколько моточков нужно, в итоге пришлось еще добирать))) полезные программы и нужные
Пожаловаться
Юлия Сурнакина

класснотоже хочу как-нить попробывать вышить портрет

Пожаловаться
Любовь
Спасибо)))) главное желание, вышивка затягивает) ))
Пожаловаться
Юлия Тютюнник
Ого
Пожаловаться
Любовь
Пожаловаться
Елена

Уже почет и уважение за то, что начали и закончили!!! Я вот начала, закончить не могу все никак… раздражать начал портрет, отложила… МНЕ НРАВИТСЯ!!!!

Пожаловаться
Любовь
Спасибо)))) главное желание, а у меня оно было ну ооооооочень большое)))) чего и вам желаю
Пожаловаться
Елена

Я тоже вернусь к этому занятию))) но позже… сейчас реально раздражать начал… осталось чуток, самое «крученое»… нитки сливаются перед глазами...

Пожаловаться
Елена
Если не секрет, сколько времени вышивали?
Пожаловаться
Елена
И в какой программе делали схему?))))
Пожаловаться
Любовь
В общей сложности можно сказать три месяца, пм
Пожаловаться
Елена
тоже в ПМ схему делала… но я месяц вышивала, осталось лицо и никак не могу закончить… Вроде в руках совсем разные мотки, начинаешь вышивать — все сливается(
Пожаловаться
Любовь
Цветное фото вышиваете? Или монотонное??
Пожаловаться
Елена
Цветное, нитками DMC
Пожаловаться
Любовь
А подбор ниток сами делали или только программой пользовались?? И бленды есть? И еще ))) можно посмотреть как получается у вас)))))
Пожаловаться
Любовь
Я просто щас цветное не решаюсь браться, боюсь получиться на удачно((((
Пожаловаться
Елена
ну пока вроде все сходится))) вышью лицо. потом видно будет)))

все, решено, надо закончить!!!)))

Пожаловаться
Любовь
А бленды присутствуют?
Пожаловаться
Елена
нет… ну я надеюсь что на результат это не повлияет… там по схеме нитки подобраны так, что они в принципе то и не нужны, не резкие переходы между цветами
Показать ещё