Немного творчества 5 мая 2015 13:53 прически доче рисовала по номерам повязала и ещё... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга степан7 летСофья20 летруслан26 лет Балтийск Спасибо, всему можно научиться, сейчас в интернете есть всё, я так и учусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара11 лет Сыктывкар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Диана12 лет Краснодар как я завидую тем, кт о умеет так плести! как вы научились?? у самой длинные волосы и доча растет, а ничего, кроме косы, не умею(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тань-Танич Данила12 летГлеб10 летЕвгений7 лет Мытищи А я умею и очень хочу заплетать такие штуки… но не комув инете смотрите как плести, там куча видео обучающих… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил11 лет Мытищи Мне заплетите. Я хочу, но не умею и руки растут не из того места, себе не могу заплести… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Диана12 лет Краснодар вот и я такая же(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Диана12 лет Краснодар за третье дочей вперед) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тань-Танич Данила12 летГлеб10 летЕвгений7 лет Мытищи Ахаха… Лет через 5 возможно… Но думаю опять парень будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Диана12 лет Краснодар понятно! вы запрограммированы на пацанов) а я была уверенна, что девочка будет) просто так, никто не говорил когда еще) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тань-Танич Данила12 летГлеб10 летЕвгений7 лет Мытищи Я так думаю, потому что у мужа в родне одни мужики, девчонок очень мало… а у меня девочек больше, но его гены берут верх ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Диана12 лет Краснодар ой, а мне кажется, не из-за этого… гены несут другое… не пол точно… меня у подруги семь сестер! папа все сына хотел) в свою очередь, у папы ее 2 брата, а у мамы 2 брата и сестра) так что не факт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга степан7 летСофья20 летруслан26 лет Балтийск благодарю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤Александра❤ Доченька14 лет Мариуполь Так красиво аккуратно плетете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Torri Принцесска17 летБусинка9 лет Туапсе Класс, я тоже плету и по номерам рисую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Танюшка12 летАнгелочек14 летМашенька8 лет Нижний Новгород очень здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку яне яда Максим12 летЛюбимка13 лет Москва повезло доче ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга степан7 летСофья20 летруслан26 лет Балтийск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Пупсик22 годаКошечка12 лет Нижний Тагил Предыдущая статьяконвертик для куклы.Актуальные постыкуда ездила варвиналактація і мятакуда деть ребенка на в ремя
Спасибо, всему можно научиться, сейчас в интернете есть всё, я так и учусь
как я завидую тем, кт о умеет так плести! как вы научились?? у самой длинные волосы и доча растет, а ничего, кроме косы, не умею(((
благодарю
спасибо