Платье для нашей принцессы на первый выпускной! 5 мая 2015 00:59 Платье только вырезано, все держится на иголочках. Конечный результат будет позже. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга степан7 летСофья20 летруслан25 лет Балтийск Спасибо огромное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга степан7 летСофья20 летруслан25 лет Балтийск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Артем14 летЛиза10 лет Гусь Хрустальный а на талию можно ещё поясок белого цвета не широкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Артем14 летЛиза10 лет Гусь Хрустальный Я бы добавила к этому платью белые рюшечки к воротнику и низу платья и на место груди какую нибудь аппликацию в виде цветочка яркого а так супер платье ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга степан7 летСофья20 летруслан25 лет Балтийск благодарю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМама Шедеврик10 летГигантик8 лет Санкт-Петербург Очень хорошое стильное платьеа не рюши в три этажасупер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Владислав18 летКонстантин11 лет Тверь Красивое, детское платье! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга степан7 летСофья20 летруслан25 лет Балтийск Да девочки задумка не вся показана, обязательно выложу конечный результат.Спасибо, за мнения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елена20 летЕгор16 летИгорь10 лет Туапсе Фасон хорошийпросится конечно что-то еще- украшения, что-ли… но если еще не дошито, то ждем конечный результат на фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Алиса11 лет Москва Че то хочется добавить сюда… чего-то не хватает… или пояса яркого, или цветка пышного… прям не знаю… А в целом очень даже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга степан7 летСофья20 летруслан25 лет Балтийск Платья, не доросших невест нас не прельщает, это дети ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга степан7 летСофья20 летруслан25 лет Балтийск Читайте выше, это не конечный результат, пока это только вырезано. Еще много чего будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анна13 летАндрей9 летАртём1 год 4 месяца Волгоград Не для выпускного, если честно.… так классное, но на лето погулять… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга степан7 летСофья20 летруслан25 лет Балтийск спасибо, мне приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежиха Лесная Ежик13 летЕжинка8 лет Санкт-Петербург мне нравится! Показать ещё12 Предыдущая статьяПомогите пожалуйста. У кого есть выкройка свинки Пеппа?Следующая статьяКофточка по видео-МК для дочки
Спасибо огромное!
спасибо
а на талию можно ещё поясок белого цвета не широкий
Я бы добавила к этому платью белые рюшечки к воротнику и низу платья и на место груди какую нибудь аппликацию в виде цветочка яркого а так супер платье

благодарю
Очень хорошое стильное платье
а не рюши в три этажа
супер
Да девочки задумка не вся показана, обязательно выложу конечный результат.
Спасибо, за мнения
Платья, не доросших невест нас не прельщает, это дети
Читайте выше, это не конечный результат, пока это только вырезано. Еще много чего будет.
спасибо, мне приятно
мне нравится!