Вот чего наделала)) 3 мая 2015 14:48 Девочки, оцените) как вам?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Солнечный Алиса-крестная-доча11 летДанил9 летПринцесса7 лет Рязань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гранатка Воробышек10 летМальчик10 лет Москва Красота!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва Красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Борис14 летВалерия22 года Люберцы Класс! Даа… с канзаши поколупаться пришлось поди!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Зверева Улан-Удэ Наши руки не для скуки!!! Молодчинка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Никита11 лет умница)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Мирсаид12 лет Красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку humochka Йошкар-Ола я тоже увлеклась в последнее время))) но пока только магнитики на холодильник сделала ( заказ)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелочек5 лет Улан-Удэ мне на работе брошки назаказывали к 9 мая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку humochka Йошкар-Ола С брошками тоже идея понравилась. Надо только ленточки георгиевские раздобыть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелочек5 лет Улан-Удэ В любом магазине «ткани»))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку humochka Йошкар-Ола Я чет внимание не обращяла. Спасибо за совет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелочек5 лет Улан-Удэ Пожалуйста))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Кирилл12 лет Санкт-Петербург Красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мама Джама12 летДоча11 лет Кисловодск Ого класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Машулечка9 лет Москва Очень красиво!))) Научите)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маркиза АнфисаПавловна14 летГеоргийПавлович10 лет Зеленоград Здорово! Очень символично к празднику!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Бондаренко Андрей44 годаИгорь40 летВиктория31 год Омск Умничка! Золотые руки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Барминова Арина10 летМакар9 лет Чебоксары Показать ещё12 Следующая статьяПосоветуйте, хорошую книгу по шитью для начинающих.Актуальные постыманники с маком диетическийманта после простудымантоварка зеленоград
Красота!!
Класс! Даа… с канзаши поколупаться пришлось поди!)
Наши руки не для скуки!!! Молодчинка!
умница))
Умничка! Золотые руки!