Подсела на иглу)))

доброго дня, девочки! решила похвалиться )) Вышиваю я давно, крестом. А сейчас на работе у нас все взялись вышивать иконы бисером, ну и я решила попробовать. И затянуло) Сегодня забрала оформленные работы свои. Осталось только освятить. Ну вот собственно и они:

Подсела на иглу)))

Левую икону вышивала мужу, был готовый набор. Вторую вышивала себе, цвета сама подбирала. А это моя следующая работа, для девочки, с которой здесь познакомились, жаль живем далеко друг от друга:

Подсела на иглу)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Луна

аха)))я с вами подсела)))

Пожаловаться
Луна
здорово у вас получается))
Пожаловаться
Елена
Спасибо. Вот прям как наркотик. Вяжу плед сейчас на заказ, а руки так и тянуться к вышивке. Не покупала бисер даже специально. Но сегодня не выдержала душа поэта))) буду совмещать. И глаза не так устают когда по очереди вышивка и вязание.
Пожаловаться
Виктория
Красиво! Умничка
Пожаловаться
Любовь
Ааааааааа!!!

Какие они классные

Спасибо спасибо спасибо

Это мне

Пожаловаться
ДваждыСчастлива СвоиУзнают

тоже вышиваю)))

Пожаловаться
Юлиана
а бисером легче чем крестиком??
Пожаловаться
Елена
Не то что легче, быстрее. во первых не надо нитку менять, а во вторых все таки стежок там полукрест, а крестом-полный крест чаще всего.
Пожаловаться
Елена

У меня тетя так говорит, что я ее на иглу подсадила) она когда похоронила сына была в ужасном состоянии. И я ей показала как вышивать. Благодаря этому она отвлекалась от мыслей негативных и потихоньку вышла из этого состояния. Сейчас тоже иконы вышивает. И бисером и крестиком. Вот как то у нас это не вызывает негативных ассоциаций, поэтому наверное и написала без задней мысли какой-то.

Пожаловаться
Ася
Красиво! Я тоже вышиваю бисером картины. В основном дарю родным
Пожаловаться
Елена

Ой, я тоже набрала для родных схем))

Пожаловаться
Красиво )))умничка)))
Пожаловаться
Елена

Спасибо)

Предыдущая статья