Разорилась!

Решила сшить в коляску Bunker Lodger. Почитала девочек на осинке и поехали мы сегодня закупаться. Хочу просто флисовый, с подкладом из курлики. Ну и чуть больше взяла. Пошью ребёнку что- нибудь. В добавок мне приглянулась ткань с мехом на обратной стороне и ее взяла метр. Плюс нитки — маленькая катушечка.Так вот все мне это обошлось в 75 евро. Дороговато шить. Или надо менять магазин. Все никак не могу решиться на кз на осинке. Наверное пора.

Флис мне обошелся (1,8 метра) 14,30 евро 812 Рублей

Курлика (2 метра) 31,8 евро 1806 рублей

Меховушка (1метр) 24,92 евро 1420 рублей В России цены такие же?

Разорилась!

Разорилась!

Alfi
036826
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Ангела
Дорого, у нас тоже в магазинах очень дорого, помню на свадьбу покупали ленты, украшать машины (всего 2) купили по 5-6 метров 3 вида получилось 50$
Пожаловаться
Мама Ангела
Заказывай по интернету, на Али тоже есть, для игрушек, для подделок всяко разное
Пожаловаться
Veneercho

Раз такие цены скорее всего и ткани качественные, не расстраивайтесь.

Пожаловаться
Alfi

Будем надеяться.

Пожаловаться
vesna

Alfi, не знаю в курсе вы или нет, но разные, дешевые ткани можно купить на кирпутори в интернете типа tori.fi. huuto.net. Там и сторговаться можно с продавцом.

Пожаловаться
Alfi
По кирпухе малыш не даст ходить. Посмотрю на этих сайтах. Не в курсе была, спасибо!
Пожаловаться
vesna
Нее я имела ввиду именно интернет сайты )))
Пожаловаться
Татьяна
Ужасно дорого для таких тканей. Попробуйте на осинке, я там постоянно закупаюсь.
Пожаловаться
Alfi
Да надо попробовать. Просто там все так запутанно, что решится страшно. Пока читаешь правила закупки там сто тысяч «Не». Не делать того, сего, десятого. Принимают платеж они на номер карты, а не на номер счета, с этим тоже связаны определённые неудобства.

У кого там лучше заказывать курлику и интерлок?

Пожаловаться
Татьяна
Это только первый раз страшно. Я сейчас остановиться не могу. На номер карты очень удобно оплачивать через личный кабинет дома, а можно по реквезитам в банке оплатить. я больше всего тут заказываю, если поторопишся, то можно записаться на предзаказ кулирок интерлоков, это еще дешевле.
Пожаловаться
Юлия BabyCat

ну и цены

Пожаловаться
Alfi
Ага!
Пожаловаться
Юлия BabyCat
я как то у нас в магазине увидела футер 2-х нитку 700р\м, мне плохо стало (я в то время за 280\300р покупала на осинке) но у вас там совсем сума сошли =(
Пожаловаться
Alfi
Надо решится на закупку на осинке, тем более многие почтой высылают.
Пожаловаться
Юлия BabyCat
Я первый раз то же там потерялась, потом разобралась, лично я заказывала у 4-х девочек, нареканий и претензий к ним у меня нет, всё прошло хорошо, если надо скину ссылки на их закупки.
Пожаловаться
Alfi
Скиньте пожалуйста! Очень буду благодарна!
Пожаловаться
vesna

Alfi, это я так мысли в слух, без обид

Пожаловаться
Alfi
Да я не обижаюсь. Сама понимаю, что тороговато получилось.
Пожаловаться
vesna

Я купила такую пеленку в местном детском магазине, правда она не утепленная. Постирала, но ни разу не использовала (((

Пожаловаться
vesna

75 евро за такое удовольствие, неее, это не для меня ((

Пожаловаться
Alfi
Ну там на пару костюмчиков, толстовок, шапочек ещё хватит.
Пожаловаться
Alfi
Меховушка, вообще не относится к этому.
Пожаловаться
vesna

не поняла, а вам это зачем вы же уже не бебисы

Пожаловаться
Alfi
Он идёт от 6 мес до 3 лет.
Пожаловаться
vesna

чего то ссылка не работает

Пожаловаться
Alfi
Звездочку убрать надо.
Пожаловаться
vesna

А сколько в метрах нужно было для изделия?

Пожаловаться
Alfi
Там самая большая деталь 1,2 на 1,2.

Плюсом круг, как я поняла 35 см в диаметре. И еще прямоугольник около 1 м в длину и см 20 шириной.

Я боюсь не уложилась бы в 1,5 метра ширины.

Правда сейчас думаю, дешевле плед было купить и его уже резать.

Пожаловаться
Alfi

ht*tp://rukotvorie.blogspot.fi/2011/08/bunker-lodger.html#more

Пожаловаться
ПчёлкА

У нас флис в магазине 1м — 210руб, кулирка — 240руб, меховушка 480 руб

Пожаловаться
Евгения
я флис беру за 180р/метр.ну и ценник у вас!
Пожаловаться
Alfi
Да, выгоднее будет в России заказывать. Причём там часть тканей по весу продают. Очень трудно предположить, сколько будет стоит изделие, перед тем, как тебе отрежут кусок.
Пожаловаться
Евгения
это да!
Пожаловаться
Анастасия

на пех так же, а остальное ни ниже

Пожаловаться
Виктория
мне рисунок не нравится на ткани.Как по мне лучше купить готовую вещь, а то отвалишь столько денег и ничего путного не получится
Пожаловаться
Alfi
Я люблю шить. И сошью так, как мне хочется. И сам процесс создания вещи, чаще всего привлекает.
Актуальные посты
как лечить ангину при кормлении грудью
как класть ребенка на живот
как выбрать ботинки чтоб не протекали