Выбор швейной машинки...хелп

Девчата, привет. Хочу вот заняться рукоделием, шить игрушки, развивавши и одежду для дочки, но вот вопрос: какую купить машинку швейную? Шила последний раз в школе на уроках труда )))) а так все вручную! Даже когда беременная была, сшила игрушки иглой))

Не знаю что должно входить в функции машинки, оверлок не оверлок я без понятия)))

Помогите, подскажите какую взять, какая у вас? Мне нужна не дорогая, хотела тысяч за три, но полазив в инете поняла что такую не найду(чтоб еще и хорошая была), так что подумала что хотя б до 6-ью тыс. обойтись

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Я купила Janome 2323 в интернет магазине Цена 6390 + доставка по Москве 300р. Не пожалела. Очень хорошая машинка. Шила на ней шторы, тюль, дочке джинсовый костюм. Мне в магазине еще посоветовали купить иглы для ращных тканей. Я купила для начала набор за 250руб из 10-ти игл разных. Вообще супер. Они там еще разными цветами, без проблем можно определить какая для чего. Вообщем я довольна.

Пожаловаться
Scarlett

у меня JUNO BY JANOME 1715, все устраивает, покупала как раз где-то за 6 тыс.руб, но правда полтора года назад…

Пожаловаться
Юлиана Кокс
Жаноме 7425
Пожаловаться
Юлиана Кокс
До 6000 ничего сейчас не найдете
Пожаловаться
Светлана

Думаю купить эту модель… Как она вам? Шумная или нет? Педаль плавная или сразу шьет быстро? Иглы часто меняете вместе с тканью? (Мне говорили что есть модели которые шьют все одной иглой: и тонкие, и средние, и даже толстые ткани)

Пожаловаться
Юлиана Кокс
Машинка классная. Прочитайте отзывы на отзовике
Пожаловаться
Юлия
Всвязи с курсом валюты, машинки в цене выросли как и коляски. Я искала до 5 тысяч, пришлось купить за 8500. Без наворотов, со стандартным набором строчек. Правда еще не шила, заберу от мамы через 2 недели ее. Жаноме вроде хвалят больше всего. Я купила Аврору
Пожаловаться
Юлия
И да, на сайте ткстильторг самые низкие цены и огромный выбор. Я там и покупала
Пожаловаться
Лора
Janome PS11, как раз в районе 6000 стоит. Меня очень устраивает, проста в эксплуатации и необходимый функционал.
Пожаловаться
Светлана Федорова

не знаю как сейчас а три года наз моя 5 с копейками была. janome 1506. у нее минимальный набор функций, но шьет отлично. мне нравится

Пожаловаться
ПчёлкА
три года назад моя 9 тыс стоила, а сейчас она в этом магазине стоит 21 тыс
Пожаловаться
Людмила Ефремова

ни фига. есть машинки за 3 тысячи? подруга купила себе за 13. вот, на днях, прямо. говорит, самая дешёвая 9

Пожаловаться
Елизавета
Послушаю, актуально