девочки помогите с выкройкой кепки для мальчика 29 апреля 2015 16:09 Решила попробовать сшить сама. Скачивать неначем. Прошу выкройки с размерами. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Владислав25 летМихаил12 летАнюта9 лет Новокубанск Та же история… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЙолкА ЙагА Старшая29 летМладшая13 лет Новомосковск Во, а я скачала, а распечатать не на чем. И размеры не указаны, чтобы перерисовать с экрана((( Понимаю тебя( ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаноНастя Куколка12 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Владислав25 летМихаил12 летАнюта9 лет Новокубанск Спасибо! Но скачивать не могу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаноНастя Куколка12 лет Екатеринбург А вы не скачивайте. Откройте выкройку и перерисуйте через монитор на бумагу. Предыдущая статьяРешила похвастаться.Следующая статьяВыбор швейной машинки...хелп
Во, а я скачала, а распечатать не на чем. И размеры не указаны, чтобы перерисовать с экрана(((
Понимаю тебя(