Про петлю-полуавтомат на швейной машинке, подскажите пожалуйста.

Я все выбираю швейную машинку… Мне, как чайнику в этом деле, хотелось чтоб петля-автомат была, ну чтоб уж сразу наверняка за меня все делала)) Но в той ценовой категории, которую я смотрю (6-7 т.р) в основном машинки с петлей- полуавтомат. А я вот не знаю насколько это труднее сделать петлю на такой машинке??? и видео нигде не нашла в инете, чтоб показывалось как делать петлю на полуавтомате. Подскажите, пожалуйста, намного ли труднее, а если ссылочку на видео дадите, буду очень признательно. Просто мне для себя понять смогу я так, или мне только с автоматом искать машинку надо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Простите сразу за мой глупый вопрос… Не подскажите чайнику(я ваще не варю в этом), что за петля ??? Для чего нужна?

Пожаловаться
Светлана

Чтобы шов не разошелся в конце строчки? Правильно??

Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька
нее, петля для пуговиц… есть машинки, котрые автоматически эту петлю делают… там прям берешь пуговицу вставляешь в специальную лапку и нажимаешь кнопку, и машинка сама выметывает петлю под размер этой пуговицы… а есть машинки, где написано петля-полуавтомат. вот там надо петлю самой настраивать и по размеру и переключать режимы 4 раза
Пожаловаться
Юльдошка

Я не подскажу… У меня автомат петля. Но я и с ней мучаюсь, плохо делает петелку.

Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька
понятно. значит лучше автомат искать сразу, а то я итак еще новичок))) еще раз с Днем рождения тебя!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Мне кажется автомат лучше… Спасибо за поздравление)))
Пожаловаться
Татьяна Игефт

сможете. у меня только один раз проблема возникла, на темной бликующей ткани темными нитками в спешке… я подумала, что было бы славно иметь петлю-автомат. а в основном справляюсь. у меня лапка специальная есть для петли, но как правило мне лень переставлять ее и я на глаз делаю.

Актуальные посты