Моя третья картинка) 29 апреля 2015 09:48 Совсем недавно вышиваю крестиком, третья моя картинка, вот что получилось) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана круцких Находка (Приморский край) Красиво вышло) правда рамочка чутка маловата. а так очень даже здорово смотрится)ПожаловатьсяСкопировать ссылку simpompulka❤ Котик13 лет Екатеринбург Спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения11 летПавел9 лет Тюмень Красиво! Еще совет: вышивайте крестиком, чтобы верхняя нитка лежала в одну сторону, тогда при проведении рукой будет гладкая поверхность. У вас в основном все крестики в одну сторону, но есть и в другую.Не знаю понятно ли объяснила.ПожаловатьсяСкопировать ссылку simpompulka❤ Котик13 лет Екатеринбург Спасибо! Да, понятно)иногда задумаюсь и «косячу», поэтому некоторые в другую сторону, буду исправлять!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капустина Капусточка13 летКуська8 лет Одесса Прикольно. Я бы брала канву помельче, чтоб рисунок был более четкимПожаловатьсяСкопировать ссылку simpompulka❤ Котик13 лет Екатеринбург Спасибо! Решила пока с такой попробовать для начала, спасибо за совет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капустина Капусточка13 летКуська8 лет Одесса Предыдущая статьяПоделка в детский сад к 9 маяСледующая статьяПилотки в садикАктуальные постыкак воспитывать чужого ребенкаинтересные идеи для лепкикак воспитывают тройняшек
Красиво вышло) правда рамочка чутка маловата. а так очень даже здорово смотрится)
Еще совет: вышивайте крестиком, чтобы верхняя нитка лежала в одну сторону, тогда при проведении рукой будет гладкая поверхность. У вас в основном все крестики в одну сторону, но есть и в другую.
Не знаю понятно ли объяснила.
Прикольно. Я бы брала канву помельче, чтоб рисунок был более четким