Это холдер для документов, в который успещно влезают паспорта, путевки, авиабилеты и ручки для заполнения всяческих бумажек. Когда собираешься лететь в отпуск и распихиваешь документы по пакетам и карманам, поневоле мечтаешь о таком помощнике.
С подобным мы летали в прошлом году и даже мои родители, которые изначально были против, все-таки признали что это удобно. Все под рукой, не нужно судорожно искать срочно понадобившуюся бумажку. Благодаря резиночкам в кармашки влезает ооочень много всего. В нашем случае кроме пухлого набора документов для путевки туда же уместились четыре паспорта и распечатки для детя (я свидетельство и полис возила ввиде ксерокопий)
Для этого холдера я использовала красивый отрез американского хлопка, хлопок ручного крашения и милый батист с якорьками для кармашков. Закрывается холдер на резинку, которая продета через люверсы. Да простят меня скрапбукеры, но я с большим трудом представляю здесь еще какие-то украшения (хотя примеряла).
Единственное, что мне видется — стилизонанная пиратская карта на обратной стороне. Там можно зашифровать план местности, где будет прикопано «сокровище».
Холдер очень хочет слетать в дальние страны и готов драить палубу и брать на абордаж ;)
Класс) Жалко у меня не такие мастериские руки :(
Да- классная вещь, Одним своим видом вдохновляет побежать за путевкой на моря!
класс! а МК можно где-то посмотреть? может сама сделаю
На ярмарке мастеров есть.
ух ты, вы на все руки мастер! хорошая задумка!
какая прелесть! куда-нидь соберусь, закажу у тебя!)))
умка
потрясная штучка