Разница длинн в размерах S, M, L 27 апреля 2015 08:50 Может кто-то в курсе, какая разница в длинах изделия и рукавов в размерах S, M, L? И есть ли она вообще? Спасибо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево Конечно есть разница, надо таблицу поискать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Назар12 лет Москва 1,5-2 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Селькина Кира15 лет Оренбург в моей таблице Дзап от 53,1 до 55,2см в зависимости от роста табличку поищи: Абсолютные значения измерений типовых фигур женщин в см.но это типовые фигуры… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Селькина Кира15 лет Оренбург погрешность в +-1,9см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Кирилл12 летАнюта10 лет Красноярск Типовые размеры найди, там должны быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград разница есть, но каждый как хочет, так и шьет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дракончик12 летЗайчонок1 год 7 месяцев Хочу знать как шьют на фабриках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград да и фабрики как хотят, так и шьют) у многих производителей есть разграничение — например — размер S на миниатюрную девушку, и такой же размер на высокую девушку — размер один, а длина рукавов-штанов разная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дракончик12 летЗайчонок1 год 7 месяцев Ну да, это понятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария ХЗ Лилия14 летдавид10 лет Верхняя Салда у каждой фирмы почему-то свои ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёна есть… а вот какая не подскажу Предыдущая статьяколлекцияСледующая статьямое хобби 2Актуальные постыдевочки какие вы варите компотики грудничкамдисбактериоз симптомы и лечение у детейдисбактериоз симптомы у грудного ребенка
Конечно есть разница, надо таблицу поискать
в моей таблице Дзап от 53,1 до 55,2см в зависимости от роста
табличку поищи: Абсолютные значения измерений типовых фигур женщин в см.
но это типовые фигуры…
погрешность в +-1,9см
есть… а вот какая не подскажу