Баночка из под кофе. 26 апреля 2015 00:27 Ночью не спалось, вот результат. Задекорировала баночку. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жую Морковку Павел15 летКира13 летЕлисей9 лет Новолукомль жардин?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Коротич Михаил32 года Спасск-Дальний он самый))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аруся Нелли13 летРоберт6 лет Химки Красиво… а что будете хранить внутри?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Коротич Михаил32 года Спасск-Дальний Спасибо. Да я ещё и не думала об этом. Может конфеты положу и подарю кому-нибудь. Может карандаши — ручки свои. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМамАня Захар10 лет Нижний Новгород ой, мне тоже интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Сабэлла26 летКира16 лет Санкт-Петербург А мне нравится. Баночка в стиле винтаж. Сейчас как раз лепила розу из глины для букета винтаж.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Коротич Михаил32 года Спасск-Дальний Спасибо, я очень люблю винтаж и шебби-шик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катринка Афина14 лет Афины ПожаловатьсяСкопировать ссылку kroxa Константин11 лет Ялта круто, но я не люблю такой стиль декора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элка Лиана23 годаСамира11 лет Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку KuKusha Mysan13 летMysanll9 лет Москва Следующая статьяКто вязал это? Объясните про рукав.Актуальные постыдевушка не могут быть красивыми глаза которые не плакали ни разу песнягадалки в москведевушка не может по какать что сделать
жардин?))
Красиво… а что будете хранить внутри?
круто, но я не люблю такой стиль декора