Очередная работа 25 апреля 2015 21:40 Кто-то из подружек на днях выложил подобный хваст и вот я поняла, ЧТО я хотела связать из захомяченной пару лет назад пряжи травки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Тимур13 лет Белгород Какая прелесть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Аленушка10 лет Белгород прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев уииии! прикольно!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnkaHuliganka Андрюша12 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Кнопочка11 лет Белгород я выложила невно, подружка захотела тоже такой, а пряжи ни где нет(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Калачик17 летБулкаСдобная11 лет Белгород В леонардо есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люмина Звоночек11 лет Белгород класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Полина14 летАлёшка9 лет Москва Красотуля!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Дарья11 лет Белгород стиляга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Алина9 летВалерия11 лет Железнодорожный Ольчик, как всегда прекрасная работа.З ачто не возьмешься, все получается. А я тут коврик надыбала из помпонов. Вот все хочу попробовать себя в рукоделии.а то у меня руки из одного места растут.А там делов мне кажется не оч много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Калачик17 летБулкаСдобная11 лет Белгород Я изначально не люблю с помпонами возиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Алина9 летВалерия11 лет Железнодорожный а мне кажется это проще чем твои шедевры)) сегодн\я начала, потом тожу похвастаюсь что вышло))) ноя пока просто прямоугольный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Калачик17 летБулкаСдобная11 лет Белгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Арина21 годАлександра15 лет Белгород красотища ПожаловатьсяСкопировать ссылку КисициО Котенок10 летКотенок18 летКотенок18 лет Красноярск класс!!! мне нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Зайчик7 летМышка9 летКотёнок13 лет Москва я уже себе на заметку это взяла) будет дочь, сразу свяжу такую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katkyt Тимур15 лет Тула Ничего себе как у вас тепло прям! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лимоня Вишенка17 летМандаринчик11 лет Волжский Такая модняха:-) :-) суперрр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Kutuzova Павел12 летФёдор4 года Калуга Очень здорово! Показать ещё123 Предыдущая статьяРубашка по выкройке из оттобре зима 6/2013 .Следующая статьяПодскажите!
Какая прелесть))
прелесть
я выложила невно, подружка захотела тоже такой, а пряжи ни где нет(
класс!!!
Красотуля!!!
стиляга
Ольчик, как всегда прекрасная работа.З ачто не возьмешься, все получается. А я тут коврик надыбала из помпонов. Вот все хочу попробовать себя в рукоделии.а то у меня руки из одного места растут.А там делов мне кажется не оч много
класс!!! мне нравится!
я уже себе на заметку это взяла) будет дочь, сразу свяжу такую
Очень здорово!