Здравствуйте! Я к вам с новым хвастиком, на этот раз решилась-таки сшить курточку и штанцы на весну для сынишки. Еще у меня отрезочек трикотажика был в тон к брючкам, сшила из него шапочку.
Все из дьюспы, внутри подклад из флиса и, собственно, подкладочной:)
Как увидела эту желтенькую тканюху в магазине-влюбилась в нее… решила, что обязательно ее куплю и сошью куртеху своему котенку:)
Фотки, конечно, плохие, но пока не получается подловить момент, чтобы нормально сфоткать… А так вроде ничего получилось....
Да, ты права! Всегда можно у нее совета попросить;)
Здорово
Я тоже вокруг этой тканюшки ходила, да так и не решилась купить. Комплектик очень хорошо смотрится.
Ой, как здорово!!!

А как вы научились так здорово шить? Давно шьете? Для меня это просто так сложно… и боюсь даже на курсы кройки и шитья идти, для меня это все как японский язык… очень все сложно..
Просто моя мама закройщик, вчю жизнь шьет на заказ. А я все время крутилась возле нее, вот и научилась:)
Не бойтесь, главное начать! Все получится, было бы желание:)
СпасибО! Будем учиться! А вообще, шитье никогда не нравилось и думала, что никогда я шить не буду (я вязала всегда что-нибудь крючком или спицами), а тут что-то проснулось такое желание научиться шить ) Жизнь — интересная штука )
А вам удачи в вашем творчестве! Вы же наверняка на заказ тоже шьёте!