Первый раз столкнулось с таким. Сестра слезно умоляла сшить ей это пальтишко, я его больше даже плащиком хочу назвать, нашла я выкройку, мастер класс и два дня у меня ушло на всю работу, даже точнее сказать выкроивши время, два дня громко сказано с моим сарафаном))) Ткань нашла в местном магазине, похожа на очень плотный атлас, цвет нежный. Сразу прошу тапками не бросаться, верхняя одежда, да еще взрослая для меня темный лес, а там столько всяких заморочек, поняла одно, надо шить такие почаще и получится. Сестра сама его украсит по горловине камнями на свой вкус, за мной был только пошив.
Он на крючках, они утоплены в подборт и с лица не одного шва. Знаю косяков полная ж..., но это первый опыт обычно люблю детское шить.
А вот пальтишко добралось до хозяйки
ооооо
… я сейчас над таким же воротом работаю)) только у меня пальто-безрукавка
я уже измучилась
мой первый опыт… широко получилось надо ушивать, а я застряла боюсь испортить
А у меня с точностью до наоборот! Взрослое легко, тк шью его давно, а детское ппц полный. Только учусь. Сейчас вон комбез шью дочке, дык почти каждый элемент по разу-два-три порю и переделываю
мне нравится!!! классно!
супер жакетик! на лето самое то! вы молодец
еще лэйбу какую-нить на подкладе сверху пришить или приклеить
отлично получилось!!! Очень модная вещичка, на мой взгляд ))) а ткнаь, может, сатин??
Скорее всего, в магазине распродажи покупала, а там девочки названия не знают, а я по тканям только начинаю разбираться
Классное, я тоже такое хочу, НОО у меня нет сестренки, которая шьет!)))
супер!!! отличная вещь!
класс!!! цвет вообще зачетный!!! молодец!!
я все время шила только женскую одежду… а когда родился сыночек начала шить ему и поняла насколько технология отличается по пошиву!
Ни каких косяков не видно! Классно получилось! Вокруг меня сестра тоже ходит, хочет летний гардероб, а я взрослое не шила никогда.
здорово!