легкое пальто

Первый раз столкнулось с таким. Сестра слезно умоляла сшить ей это пальтишко, я его больше даже плащиком хочу назвать, нашла я выкройку, мастер класс и два дня у меня ушло на всю работу, даже точнее сказать выкроивши время, два дня громко сказано с моим сарафаном))) Ткань нашла в местном магазине, похожа на очень плотный атлас, цвет нежный. Сразу прошу тапками не бросаться, верхняя одежда, да еще взрослая для меня темный лес, а там столько всяких заморочек, поняла одно, надо шить такие почаще и получится. Сестра сама его украсит по горловине камнями на свой вкус, за мной был только пошив.

легкое пальто

легкое пальто

легкое пальто

легкое пальто

легкое пальто

легкое пальто

легкое пальто

Он на крючках, они утоплены в подборт и с лица не одного шва. Знаю косяков полная ж..., но это первый опыт обычно люблю детское шить.
А вот пальтишко добралось до хозяйки

легкое пальто

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Мариш, получилось отлично, у меня практически такое, только чёрное, и ткань другая, и с карманами и поясом, только я покупала))) У тебя золотые ручки!!! Блин, как так можно научиться самой шить, я бы не смогла, а так хочется…
Пожаловаться
Маришка Шариба
Надо сесть и начать, я тоже 1,5 года назад не шила, а в один момент загорелась и не могу остановится
Пожаловаться
Олеся
Ну ничего себе, за полтора года, и так научиться шить!!! Да, может ты и права, стоит попробовать…
Пожаловаться
Оксана Киселева

ооооо… я сейчас над таким же воротом работаю)) только у меня пальто-безрукавка я уже измучилась мой первый опыт… широко получилось надо ушивать, а я застряла боюсь испортить

Пожаловаться
Маришка Шариба
Я так с рукавами, долбалась, раз 10 порола, а в итоге оказывается не той стороной лепила, но не стала портить переделывать, следующее уже буду знать как шить
Пожаловаться
Валентина
Хорошая работа!

А у меня с точностью до наоборот! Взрослое легко, тк шью его давно, а детское ппц полный. Только учусь. Сейчас вон комбез шью дочке, дык почти каждый элемент по разу-два-три порю и переделываю

Пожаловаться
Маришка Шариба
бывает, каждому свое, но ничего потом как семечки, все просто, я слипы раньше долго шила, я сейчас очень быстро получается и намного аккуратней чем раньше
Пожаловаться
Алёна Смирнова

мне нравится!!! классно!

Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо
Пожаловаться
Алла
Молодчина Мариш хорошо получилось всё познаётся с опытом
Пожаловаться
Маришка Шариба
это точно, Алла, пока не попробуешь не поймешь, что это такое
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
Сама б носила! А выйкройка откуда? уменьшалась? увеличивала?
Пожаловаться
Маришка Шариба
https:// materials.tell4all.ru/kashemirovoe-palto-na-podkladke/, я шила размер S, длину припуск не делала, чтоб покороче было и рукав укоротила
Пожаловаться
Ирина

супер жакетик! на лето самое то! вы молодецеще лэйбу какую-нить на подкладе сверху пришить или приклеить

Пожаловаться
Маришка Шариба
Не стала у меня только темная, сестра камнями у горловины украсит, я обязательно покажу
Пожаловаться
Мария Никитина

отлично получилось!!! Очень модная вещичка, на мой взгляд ))) а ткнаь, может, сатин??

Пожаловаться
Маришка Шариба

Скорее всего, в магазине распродажи покупала, а там девочки названия не знают, а я по тканям только начинаю разбираться

Пожаловаться
Лелечка

Классное, я тоже такое хочу, НОО у меня нет сестренки, которая шьет!)))

Пожаловаться
Маришка Шариба
да грустноу меня три сестры родные, но ничего может подружка появится и будет вам шить
Пожаловаться
Елена Пчелка
Отлично получилось!!!
Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо!
Пожаловаться
Ирина

супер!!! отличная вещь!

Пожаловаться
Маришка Шариба
и удобная, сестренка довольна
Пожаловаться
Аннушка

класс!!! цвет вообще зачетный!!! молодец!!

я все время шила только женскую одежду… а когда родился сыночек начала шить ему и поняла насколько технология отличается по пошиву!

Пожаловаться
Маришка Шариба
да для меня темный лес, ладно юбку или кофту, а тут такое, я думала вообще не справлюсь, дня три настраивалась, но ничего пусть такое потаскает, а потом ей лучше сошью, у меня сестренка классная не могу ей отказать
Пожаловаться
Нина

Ни каких косяков не видно! Классно получилось! Вокруг меня сестра тоже ходит, хочет летний гардероб, а я взрослое не шила никогда.

Пожаловаться
Маришка Шариба
такая же, если бы я училась хоть, знала, как правильно, а то как котенок слепой методом проб и ошибок, но теперь и себе такое загорелась только цветное
Пожаловаться
Нина
Вот-вот, иногда прям хочется на курсы походить, чтоб технологию шитья рассказали и показали
Пожаловаться
Душенька

здорово!

Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо
Пожаловаться
Tatianka
Вроде нормально получилось, а косяи то только тебе видно
Пожаловаться
Маришка Шариба
это точно, спасибо Танюша