Первый раз столкнулось с таким. Сестра слезно умоляла сшить ей это пальтишко, я его больше даже плащиком хочу назвать, нашла я выкройку, мастер класс и два дня у меня ушло на всю работу, даже точнее сказать выкроивши время, два дня громко сказано с моим сарафаном))) Ткань нашла в местном магазине, похожа на очень плотный атлас, цвет нежный. Сразу прошу тапками не бросаться, верхняя одежда, да еще взрослая для меня темный лес, а там столько всяких заморочек, поняла одно, надо шить такие почаще и получится. Сестра сама его украсит по горловине камнями на свой вкус, за мной был только пошив.
Он на крючках, они утоплены в подборт и с лица не одного шва. Знаю косяков полная ж..., но это первый опыт обычно люблю детское шить.
А вот пальтишко добралось до хозяйки
умоляю!!!!!!))))))) пошаговый мастер-класс, по построению и шитью!!! Очень хочу себе такое, но в нете или ссылки не работают или на китайском. Построение по основной выкройке получается, только грудная вытачка переносится в бок и вытачек по талии нет Или талевые вытачки переносятся тоже в бок. Напишите, пожалуйста))))))
У меня знакомая в таком ходит. И цвет даже похож.Мне таааааак нравится. Но вот только мне кажется, что оно как раз с прямым платьем лучше смотрится, чем с расклешенной юбочкой. Стильное такое!!!!!
Здорово!!!
Я тоже такое хочу, покупать дороговато выходит. Спасибо за ссылку.
Молодец, атлас вообще вещь коварная все огрехи на нём проявляются вдвойне. Но верхняя одежда вообще считается самой сложной, так что лиха беда начала… Удачи))))
какая ж ты молодец… ручки золотые
Мне кажется цвет яркий будет смотреться лучше!!!
По моему очень хорошо получилось!
здорово!!!
Успехов в следующих работах!