легкое пальто

Первый раз столкнулось с таким. Сестра слезно умоляла сшить ей это пальтишко, я его больше даже плащиком хочу назвать, нашла я выкройку, мастер класс и два дня у меня ушло на всю работу, даже точнее сказать выкроивши время, два дня громко сказано с моим сарафаном))) Ткань нашла в местном магазине, похожа на очень плотный атлас, цвет нежный. Сразу прошу тапками не бросаться, верхняя одежда, да еще взрослая для меня темный лес, а там столько всяких заморочек, поняла одно, надо шить такие почаще и получится. Сестра сама его украсит по горловине камнями на свой вкус, за мной был только пошив.

легкое пальто

легкое пальто

легкое пальто

легкое пальто

легкое пальто

легкое пальто

легкое пальто

Он на крючках, они утоплены в подборт и с лица не одного шва. Знаю косяков полная ж..., но это первый опыт обычно люблю детское шить.
А вот пальтишко добралось до хозяйки

легкое пальто

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Павлова

умоляю!!!!!!))))))) пошаговый мастер-класс, по построению и шитью!!! Очень хочу себе такое, но в нете или ссылки не работают или на китайском. Построение по основной выкройке получается, только грудная вытачка переносится в бок и вытачек по талии нет Или талевые вытачки переносятся тоже в бок. Напишите, пожалуйста))))))

Пожаловаться
Таисия Lavina
Супер!!!
Пожаловаться
Валентина

У меня знакомая в таком ходит. И цвет даже похож.Мне таааааак нравится. Но вот только мне кажется, что оно как раз с прямым платьем лучше смотрится, чем с расклешенной юбочкой. Стильное такое!!!!!

Пожаловаться
АЛЕСЯ

Здорово!!!Я тоже такое хочу, покупать дороговато выходит. Спасибо за ссылку.

Пожаловаться
Ирина Кухарева

Молодец, атлас вообще вещь коварная все огрехи на нём проявляются вдвойне. Но верхняя одежда вообще считается самой сложной, так что лиха беда начала… Удачи))))

Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо!
Пожаловаться
таня проштова

какая ж ты молодец… ручки золотые

Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо, Танюша!
Пожаловаться
Анастасия
Оооочень хорошо. Получилось! Косяки, если и есть, то практически незаметные. Смотрится такое пальто оч стильно. А откуда выкройка?
Пожаловаться
Маришка Шариба
http: //materials.tell4all.ru/kashemirovoe-palto-na-podkladke/ здесь и мастер класс по которому училась
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо
Пожаловаться
Наталийка

Мне кажется цвет яркий будет смотреться лучше!!!

Пожаловаться
Маришка Шариба
на любителя, попросила светлый много обуви под цвет, следующее уже василек просит
Пожаловаться
Лена
Пожаловаться
Swet Lana

По моему очень хорошо получилось!

Пожаловаться
Елена Терлеева

здорово!!!

Пожаловаться
Фотиния
молодец
Пожаловаться
Юлия
Круто)))
Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибки
Пожаловаться
Анна
Только со швом на рукаве не понятно, он не на месте??? Почему спереди?
Пожаловаться
Маришка Шариба
так вот и косяк, только в конце дошло, почему рукава не давались, но это пальто так оставлю, а следующее буду делать на опыте ошибок
Пожаловаться
Анна
Это какой талант у тебя, чтоб так ошибиться и при этом так хорошо сидело!))))

Успехов в следующих работах!

Пожаловаться
Анна
Модель симпатичная, но на мой вкус либо цвет ярче надо было выбрать, либо деталей добавить (карман, пояс), кажется, что чего то не хватает.По качеству я сильных косяков не увидела, в целом очень хорошо сшито.Для первого опыта просто замечательно!
Пожаловаться
Маришка Шариба
Сестра камнями будет украшать, поэтому ничего не добавляла сама
Показать ещё