Лягушонок и улитка из фетра) 23 апреля 2015 11:46 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Солнышко11 летЗвездочка10 лет Новый Уренгой А где фетр покупаете?) У себя в городе или заказываете С инета?) Очень красивые получились фигурки, добрые ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мария11 летДарья23 года Екатеринбург Ух, как же классно! И Карлсон суперский! Как вы делаете их? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антошка Даная17 лет Москва Ути-пути, какие лапушки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Катарина14 летВалерия10 лет Ой, какие классные))) Я сижу с «мыслями собираюсь» совушек сделать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мадинка Амина21 годЮнус10 летАйлин8 лет Стамбул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дочка11 лет Москва мимими) Предыдущая статьяЕще немного моих вязалочек)))Следующая статьяДевочки, подскажите новичку по схеме!Актуальные постыбольница 15 им филатова феликс всеволодовичбольница 2 роддом отзывыварежки ребенку
Ой, какие классные))) Я сижу с «мыслями собираюсь» совушек сделать)))
мимими)