Шапулька для Машульки 22 апреля 2015 20:51 Связала своей жемчужинке шапочку, правда великовата пока))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТаЛьЯ Никита28 летДаниил22 годаКонстантин17 летЕлизавета12 лет Ялуторовск Ой, какая лапочка ))) доченька ))) и конечно же шапочка )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Александрова Мария11 лет Москва Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ксения11 лет Минск Прикольная! А я похожую связала в падарок мальчику)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Александрова Мария11 лет Москва Здорово! Она вяжется так легко, прям, отдыхала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ксения11 лет Минск ага) я тоже с удовольствием вязала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Роман12 летСофья9 лет Энгельс Прикольная такая)))) Предыдущая статьяМатрасик в коляску-прогулку.Следующая статьяНовобрачная.Актуальные постыбелые прыщики на деснах у ребенкабелые прыщики на небе у ребенкабелые пятна на деснах у грудничка
Прикольная! А я похожую связала в падарок мальчику)
ага) я тоже с удовольствием вязала)