Пряжа)

Девочки-рукодельницы, а где вы пряжу покупаете? Точнее заказываете ли в интернете? У нас в микрорайоне выбор не велик… точнее нет практически, а ехать на другой конец города пока не вариант… и то не знаю какой там в магазине ассортимент. Вот и хочу заказать на сайте попробовать. Пока полазила на сайте Кудель, может у вас проверенные есть какие?

Олеся
08341
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

*75277092 (звездочку удалить) закупка с сайта кудели по оптовым ценам

Пожаловаться
Людмила
На рынке есть, в рядах около Дикси и в Рукодельнице в крытом на 2 этаже, еще на Кирова 7 тоже рукодельница и около Пятерочки в подвале магазин
Пожаловаться
Лариса Ракитина

заказывала на Кудели-сделала заказ 8.04, а 18.04 уже на почте забрала

Пожаловаться
Оксана

Заказываю только на Кудели — выбор просто огромный — пока изучаю- читаю комментарии, смотрю ссылки и назревает идея связать какую нибудь вещичку. У нас в городе хоть и много магазинов с пряжей, но такого выбора нет. Еще бываю в Ижевске — там тоже нашла магазин с пряжей- выбор хороший — есть где разгуляться творческой мыслЕ

Пожаловаться
МамаПсих
Олесь видела на рынке у нас новый магаз с пряжей.там ее до фига просто. В крытом здании.как за цветы направо повернуть.суть пройти и справа отдел
Пожаловаться
Олеся
Вот мы проезжали там когжа мелкую на узи возили, вроде вывеску видела. Еще подумала надо будет выбраться… но как блин? Андрей пока с Анютой сцыт надолго оставаться:-)
Пожаловаться
МамаПсих
Ахахаха сцыт. Мне в чт на ногти на коррекцию))) если сашку не вызовут то он часа три с варей будет сидеть. Если вызовут.то коесеньеая будет ее катать покм спит. Вот я не понимаю. вроде не первый ребенок.уже бол шая.а мой тоже сцыт.
Пожаловаться
Ирина

Пряжа

Пряжа+ — интернет магазин