сделала для дочи кубик из фетра 21 апреля 2015 15:51 пока просто мягкая игрушка, в дальнейшем цвета можно учить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ева10 лет Керчь спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Полина13 летЯрослава10 лет Керчь ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчика Амин12 летДовуд4 года Душанбе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кучерова Евгений22 годаМаксим12 лет Волгоград Я тоже делала сыну, когда ему было год. До сих пор время от время достает его, но там кармашки, застёжки..класс. Молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ева10 лет Керчь я планирую потом еще сделать, с застежками и кармашками. или книжку развивающую можно! идей много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ева10 лет Керчь моей тоже пока не особо он интересен, думаю потом пригодится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агнеша старшая20 летсредняя17 летменьшая11 летМеньшая5 лет Класс. Я такиз только без рисунков 16 штук сделалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ева10 лет Керчь ого, 16 штук это круто!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агнеша старшая20 летсредняя17 летменьшая11 летМеньшая5 лет Только доче пока не интересно с ними ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ева10 лет Керчь спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Николай10 лет Одесса Очень классный!!! Предыдущая статьязима продолжаетсяСледующая статьяГотов мой леопард)))Актуальные постыанализ на клесибеллу у новорожденныханализ на количество яйцеклетоканализ на копрологию как сдавать
спасибо)
Я тоже делала сыну, когда ему было год. До сих пор время от время достает его, но там кармашки, застёжки..
класс. Молодец!
моей тоже пока не особо он интересен, думаю потом пригодится
спасибо