Кофточки для старшенькой!

Вот сшились для Алисы две кофточки.

Оттобре 2012/1 модель 24. Мне понравилась, единственное широковато по бокам, сшила сначала, как положено, но в итоге ушила. Ткань кулирка х/б приятная и расцветка интересная

первый раз делала сборку силиконовой лентой, очень удобно и аккуратно получается

И еще одна Оттобре 2012/1 модель 26. Добавила широкую полосу по низу, так прикольней. Ткань рибана ластик, тоже очень приятная

А еще мы сегодня вот такую штуку купили в Икее, игра забивать молоточком, ляле безумно понравилось, старается попасть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ведущая

Красота!!! А в такую игрушку мой малышкин до сих пор с удовольствием играет))

Пожаловаться
Таисия Lavina

Классные обновы!!! Доча прелесть!

Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо, да она у меня умничка!
Пожаловаться
ҨҩMeLoRyҩҨ͠

умничка очень красиво! а доча прям загляденье

Пожаловаться
Маришка Шариба
Спасибо, передам ей, будет светится от счастья
Пожаловаться
Ольга

Клёвые кофточки, особенно первая, себе хочу такую, откуда такая кулирочка? Доченька красотка )))

У нас тоже такая игруха есть, дочка эти колышки пяткой вдавливала, перевернёт и по новой )))

Пожаловаться
Маришка Шариба
Кулирочку на Осинке заказывала, у Идея2000, Яна зовут, у нее она и сейчас продается, думаю еще заказать, хорошая плотненькая, в жизни хорошо смотрится
Пожаловаться
Ольга
Спасибо большое ))
Пожаловаться
Фотиния
хорошенькие
Пожаловаться
Swet Lana

Пожаловаться
Елена Терлеева

здорово!!! дочка-красавица!!!

Пожаловаться
Юльдошка

Супер! Первая кофточка — восторг!!!

Пожаловаться
Душенька

Здововские кофточки!

Пожаловаться
Ольга Щербинина

Получается, что горловину можно обрабатывать той же тканью, что и основная ткань? я сильно чайник)) думала, надо спец ткань покупать...

Пожаловаться
Маришка Шариба
Да Оля, я попробовала и получилось классно, причем что цветочки кулирка х/б я не слышала, чтобы ею обрабатывали, а я попробовала и довольна. Просто какой то цвет было сложно подобрать, да и смотрелось бы не очень.
А вот комплектики, обработала основной тканью, только это кулир с лайкрой, более растяжимая ткань

Пожаловаться
Ольга Щербинина

это же через окантовыватель, да? я заказала разных тканей по чуть-чуть, чтобы хоть знать, что каждая из себя представляет))

Пожаловаться
Маришка Шариба
да через окантовыватель, раньше без него делала, времени конечно намного больше уходило и качество оставляло желать лучшего, но с опытом получалось лучше.Вот этот бодик без приспособления, обработан интерлоком.

А ткани правильно что разные заказала, я первое время образцы просила, чтобы знать приблизительно, что из себя представляет и на что можно использовать
Пожаловаться
Ольга Щербинина
попробую так обработать, только мало представляю, как вот они растягиваются на повороте. ну все равно, пока сама не попробуешь, не поймешь. начну с малого.
Пожаловаться
Маришка Шариба
это точно, посмотрите в инете мастер классы, очень много
Пожаловаться
Януська
Шикарные кофточки!
Пожаловаться
Нина
Классные кофточки получились!!! А можно про силиконовую ленту поподробней. У меня есть такая лента, но что-то не соображу как ей пользоваться
Пожаловаться
Маришка Шариба
Я ее под лапку подкладываю, делаю закрепочку, а потом просто чуть оттягиваю и ткань внизу присбаривается равномерно, если надо потом под оверлок и просто, как декор

на фото видно

и вот на сарафанчике на кокетке, сначала собрала на ленту силиконовую, а потом по оверлок пустила. У меня просто на ниточке не равномерно получается, а если под оверлок, вообще катастрофа, как не получается подружится, а с лентой довольна результатом
Пожаловаться
Нина

Спасибо! Надо попробовать.

Пожаловаться
GRIN GRIN
Я тоже так хочу! Но руки крюки!!!
Пожаловаться
ГениальнаяМысля

Класс . И дочка — модель!

Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо!
Пожаловаться
Лена

Отличные кофточки!!! Дочка стройняшка))))

Показать ещё