Вот сшились для Алисы две кофточки.
Оттобре 2012/1 модель 24. Мне понравилась, единственное широковато по бокам, сшила сначала, как положено, но в итоге ушила. Ткань кулирка х/б приятная и расцветка интересная
первый раз делала сборку силиконовой лентой, очень удобно и аккуратно получается
И еще одна Оттобре 2012/1 модель 26. Добавила широкую полосу по низу, так прикольней. Ткань рибана ластик, тоже очень приятная
А еще мы сегодня вот такую штуку купили в Икее, игра забивать молоточком, ляле безумно понравилось, старается попасть
Красота!!! А в такую игрушку мой малышкин до сих пор с удовольствием играет))
Классные обновы!!! Доча прелесть!
умничка
очень красиво! а доча прям загляденье 
Клёвые кофточки, особенно первая, себе хочу такую, откуда такая кулирочка? Доченька красотка )))
У нас тоже такая игруха есть, дочка эти колышки пяткой вдавливала, перевернёт и по новой )))
здорово!!! дочка-красавица!!!
Супер! Первая кофточка — восторг!!!

Здововские кофточки!
Получается, что горловину можно обрабатывать той же тканью, что и основная ткань? я сильно чайник)) думала, надо спец ткань покупать...
А вот комплектики, обработала основной тканью, только это кулир с лайкрой, более растяжимая ткань
это же через окантовыватель, да? я заказала разных тканей по чуть-чуть, чтобы хоть знать, что каждая из себя представляет))

А ткани правильно что разные заказала, я первое время образцы просила, чтобы знать приблизительно, что из себя представляет и на что можно использовать
на фото видно
и вот на сарафанчике на кокетке, сначала собрала на ленту силиконовую, а потом по оверлок пустила. У меня просто на ниточке не равномерно получается, а если под оверлок, вообще катастрофа, как не получается подружится, а с лентой довольна результатомСпасибо! Надо попробовать.
Класс
. И дочка — модель! 
Отличные кофточки!!! Дочка стройняшка))))