Первые похвастушки!

Уффф. наконец-то я добралась до того чтоб сфотографировать и выпостить)связалось месяца 2 назад))Первые работы! Все конечно же с инета(теперь то уверенный пользователь-суть вязания рассекречена, а это значит, что фантазия будет творить сама, без инструкций!). Зефирки мои первые.Когда связала-поняла, что недостаток в кол-ве полосок, чтоб еще симпатичней и симметричней было нужно связать нечетное кол-во полосок.

Первые похвастушки!

Первые похвастушки!

а это я уже не вытерпела, тапочек недовяз)без пары)занялась пледом сейчас, до пинеток некогда)Первые похвастушки!

Первые похвастушки!

Первые похвастушки!

Первые похвастушки!Конверт из распущенной своей же кофты))для первого опыта как раз. Натур шерсть, осень-зима самое то, естественно для утепления подклад будет вшит. Начинала я вообще по своему, просто увидела идею, а комбинацию цветов и узора изменила, но по ходу засомневалась в размерах, распустила-и связала этот-полностью по инструкции.В итоге оказалось, что начинала правильно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШумелкаМышь
красиво вяжете! Вот бы свитерочки заказ! :)
Пожаловаться
СамаЯмамаС
столько планов! не знаю как все успеть, сейчас пледом на выписку занята.думаю в декрете дело быстрее пойдет)
Пожаловаться
Светлана

Красотень. Особенно первые пинеточки понравились. Тоже хочу такие связать.

Пожаловаться
Берегиня

зефирки классные)))))

Пожаловаться
СамаЯмамаС
мне тож из всех моделей в инете зефирки нравятся)спасибо)
Пожаловаться
мария ХЗ
клево.а мне спицы не даются.утомляют быстро
Пожаловаться
Тина Мартина

Пожаловаться
stasya aleksandrova
Какая красота, особенно конверт )
Пожаловаться
СамаЯмамаС
Спасибо, мой, в размере которого засомневалась-был еще красивеепришлось распустить… но ничего, еще навяжу.
Предыдущая статья
У кого есть схемы???!!!
Следующая статья
Помогите найти схемку
Актуальные посты