Фетровые зверята))) 17 апреля 2015 16:24 Ухххх, наконец закончила свои первые игрушки из фетра для панно для любимого сынули))) еще будут буквы и колечко, на котором все крепиться будет))) я так рада. Оценить девчонки))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Данил20 летМилана12 лет Тамбов Классные!!! Тоже хочу имя дочи из фетра сшить к ней в комнату и с такими милыми зверушками!!! А где выкройки нашли, в инете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Демид10 летЯрослав13 лет Саратов Что сама рисовала а что в интернете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Данил20 летМилана12 лет Тамбов Спасибо, нужно попробовать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Анна14 лет Ростов-на-Дону Красивые, мне все понравились! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Науман Саратов Очень здорово! Красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктирия Назар9 лет Черкесск Очень красивые, и экологически чистые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Веселкова Мандаринка10 лет Москва Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сынуля13 лет Саратов Клевые зверята) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елизавета6 лет Энгельс Очень красиво! Молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик Костя13 лет Саратов клевые ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Даниил14 летЛиночка10 лет Саратов молодец талантПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Демид10 летЯрослав13 лет Саратов Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаНаМото Степан11 лет Саратов Ух тыыыыы)ты умницаПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Демид10 летЯрослав13 лет Саратов Стараюсь спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав13 лет Саратов молочинка)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Демид10 летЯрослав13 лет Саратов Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку надюша Елизавета12 летАлександр9 лет Саратов такие забавные. А где фетр такой берете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Демид10 летЯрослав13 лет Саратов В леонардо ПожаловатьсяСкопировать ссылку надюша Елизавета12 летАлександр9 лет Саратов он там такой дорогой ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Демид10 летЯрослав13 лет Саратов Смотря какой. Я покупаю большой лист по 94 руб. И наборы по 170. А где дешевле? В мирном переулке смотрела там такие де цены и выбора ноль ПожаловатьсяСкопировать ссылку надюша Елизавета12 летАлександр9 лет Саратов я там по140 лист видела. Может появились дешевле ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Демид10 летЯрослав13 лет Саратов По 94 большой. Сходи глянь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Макарова Владимир11 лет Амурск Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Демид10 летЯрослав13 лет Саратов Спасибо огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Доченька15 летСыночек11 лет Воронеж КлассМилахи какие!)Можно Вас в друзья)Тоже фетром увлекаюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Демид10 летЯрослав13 лет Саратов Спасибо. Я только начала увлекается и пока тяжело идет. Шью по 2 игрушки в день и все спина болит))) конечно добавляйтесь Показать ещё12 Предыдущая статьяМоя любимая работа)))Следующая статьяМое первое платье крючкомАктуальные постыможно ли при гв творожки с добавкамиможно ли при гистероскопии определить проходимость маточных трубможно ли при груд вскармлевании кушать сливки и творог
Красивые, мне все понравились!
Очень здорово! Красиво!
Очень красивые, и экологически чистые
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красиво! Молодец!
молодец талант
молочинка)))
такие забавные. А где фетр такой берете?
Смотря какой. Я покупаю большой лист по 94 руб. И наборы по 170. А где дешевле? В мирном переулке смотрела там такие де цены и выбора ноль
Очень красиво