Метод парковки??? 16 апреля 2015 17:21 Девочки научите вышивать методом парковки. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вера14 летВладимир25 летСергей29 лет Нижний Новгород что это? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Девочка13 летМальчик11 лет Владимир Вот здесь очень доступно: Сама хочу попробовать как-нибудь, у меня есть гобеленовый набор -хочу на нем.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Денис13 лет Нижний Новгород спасибо посмотрю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Донецк Я сама не умею) вышиваю, как мне удобно, по цветам ниток)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Денис13 лет Нижний Новгород Красиво, я тоже вышиваю по цветам.Но сейчас вышиваю фото сыночка и так неудобно.А читаю обучение и не все понимаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Донецк А вы в РМ фото преобразовали в схему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Денис13 лет Нижний Новгород Я заказывала платно, сама не делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаша Лилиана13 летМартин10 лет Нижний Новгород Это что такое?!) как попало?!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Денис13 лет Нижний Новгород Это медод в вышивке крестом, в рукоделии задала вопрос и наверное нажала прочитать всем подругам Предыдущая статьявязание крючком. помогите с условными обозначениямиСледующая статьяКак лучше? Ваше мнение...Актуальные постыкак лечить клиторкак кормить смесью в дорогекак купать ребенка после отита
Вот здесь очень доступно:
Сама хочу попробовать как-нибудь, у меня есть гобеленовый набор -хочу на нем.
А вы в РМ фото преобразовали в схему?