заказывала на пробу!! 16 апреля 2015 13:57 Втянулась!!! Жду теперь рыжего кота))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Черепаха СЧАСТЬЕ34 годаСолнышко4 годаБусинка2 года Иваново Очень красиво! Роза как живая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново спасибо)))думала фигня получится за такие то деньги)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Парфенова Кирюша2 годаКсюшенька4 годаЮляшка13 лет Иваново тоже загорелась, жду аванс)ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново Давай-давай!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капатыч Иваново КрасивоПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново спасибки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анна11 лет Иваново Это ведь стразы? а не кристаллы? Очень красиво, отдавала тут свою вышивку в багетную мастерскую мне такую же показали и сказали это наверное 8 работа такая только у них в мастерскойПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново Cвет, стразы, кристаллы, какая фиг разница))) сам процесс выкладывания алмазной вышивки умиротворительно спокоен и интересен))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анна11 лет Иваново Я знаю сама таким страдаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сокровище11 летЯгодка9 лет Иваново Классная) А я все аиста с малышом не могу добить!!! Терпения не хватаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анна11 лет Иваново Кать а дай ссылку на аиста ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново давай добивай и хвастайся!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ника12 лет Новосибирск очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново спасибки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Li Солнышко12 лет Москва Вау просто шикарно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново Спасибо!!! Очень занимательно!!! Рекомендую))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Вера11 лет Курск Я точно такую же делала и маме подарила)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново Во!!! Мысли сходятся!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаДваждыМама Дочка14 летСын10 лет Иваново Красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Хромова Люберцы это же просто стразы (хотя совсем не просто) наклеивали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново Называется алмазная вышивка))) основа клейкая идет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лихогруд Дарья13 летВладимир10 лет Новотитаровская Это алмазная? Где брали? Цена вопроса?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново Заказывала за 250 р на алиэкспресс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр12 лет Москва А как она называется? Чтоб на али найти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лихогруд Дарья13 летВладимир10 лет Новотитаровская Всего 250???? Все я побежала ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново На русском так в поисковик и вбейте алмазная вышивка)) там их МОРЕ!!! Такие очуменные есть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр12 лет Москва Спасибочки)))))) успехов вам с такой красотищей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново Сейчас не знаб как с ценой но думаю в районе 300 рэ нвйдете ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново И вам тоже! Предыдущая статьяСлоник-обнимашка ( игрушка- комфортер)Следующая статьяСолнечный сарафанчикАктуальные постызарядка с двухмесячным ребенкомзапор у ребенка от овощного пюре тыквызапор у ребенка твердый кал 1 ujl
Очень красиво! Роза как живая!
спасибо)))думала фигня получится за такие то деньги))
тоже загорелась, жду аванс)
Это ведь стразы? а не кристаллы? Очень красиво, отдавала тут свою вышивку в багетную мастерскую мне такую же показали и сказали это наверное 8 работа такая только у них в мастерской
Классная) А я все аиста с малышом не могу добить!!! Терпения не хватает
это же просто стразы (хотя совсем не просто) наклеивали?