Мой любимый муж подарил мне вот такую прелесть — швейную машинку Brother LX-1700! И прям в тему перед этим на одной из курток нужно было поменять замок-молнию. Так что боевое крещение мы с этой машинкой прошли на ура!:) Впереди планов — громадье!
Много читала отзывово хороших, и как раз для начинающих самое то, до кризиса она стоила совсем недорого около 4 тыщ. Я бы взяла ее, если бы была где то в наличии или был бы проверенный интернет магазин. А так присмотрела другую, бразер комфорт 15. Надеюсь понравится.
Поздравляю, а я что то неудачно взяла, шить не могу, под каждую ткань надо заново настраивать, я заколебалвась уже. А некоторые не могу настроить, хоть тресни. А у тнбя надо настраивать или автомат?
Крутяяк) с горизонтальным челноком!
Много читала отзывово хороших, и как раз для начинающих самое то, до кризиса она стоила совсем недорого около 4 тыщ. Я бы взяла ее, если бы была где то в наличии или был бы проверенный интернет магазин. А так присмотрела другую, бразер комфорт 15. Надеюсь понравится.
У меня петля-полуавтомат
класс поздравляю
Клёво))) Когда уже моя мечта осуществится?
Я без машинки как без рук. Но пока не могу себе позволить новую хорошую. И подержанную боюсь покупать.
Поздравляю, а у меня симба маленькая, как в телеке рекламировали, китайская, мне нравится, так как я только учусь шить, поэтому начала с такой-)
Оооо, поздравляю! Крутой подарок
Мне понравилось) Сейчас еще кое-что шью по вечерам. В комплекте лапка для вшивания молнии, пригодилась сразу же —