Моя прелесть) Новая швейная машинка

Мой любимый муж подарил мне вот такую прелесть — швейную машинку Brother LX-1700! И прям в тему перед этим на одной из курток нужно было поменять замок-молнию. Так что боевое крещение мы с этой машинкой прошли на ура!:) Впереди планов — громадье!

Я счастливааааа!!!!Моя прелесть) Новая швейная машинка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Матвеева

Крутяяк) с горизонтальным челноком!

Пожаловаться
MyVictory
Кать, мне твое мнение как специалиста было интересно)
Пожаловаться
Екатерина Матвеева
Она шуметь не будет сильно)) и плавнее ход гораздо. Плюс чинить проще и видно когда нитка нижняя закончит)
Пожаловаться
Татьяна Лесная
Тоже такую хотела, правда нигде в магазине в наличии нет, все под заказ через интернет магазин.
Пожаловаться
MyVictory
А почему именно такую?
Пожаловаться
Татьяна Лесная

Много читала отзывово хороших, и как раз для начинающих самое то, до кризиса она стоила совсем недорого около 4 тыщ. Я бы взяла ее, если бы была где то в наличии или был бы проверенный интернет магазин. А так присмотрела другую, бразер комфорт 15. Надеюсь понравится.

Пожаловаться
МурМиЛадка
Поздравляю, а я что то неудачно взяла, шить не могу, под каждую ткань надо заново настраивать, я заколебалвась уже. А некоторые не могу настроить, хоть тресни. А у тнбя надо настраивать или автомат?
Пожаловаться
MyVictory
А какая у тебя модель?

У меня петля-полуавтомат

Пожаловаться
МурМиЛадка
На память не помню, она в зале, завтра сфоткаю
Пожаловаться
Екатерина
Класс! Поздравляю!
Пожаловаться
Диана

класс поздравляю

Пожаловаться

Клёво))) Когда уже моя мечта осуществится?Я без машинки как без рук. Но пока не могу себе позволить новую хорошую. И подержанную боюсь покупать.

Пожаловаться
Тамара Мудрая
Поздравляю с подарком! У меня janome компьютерная. Пятый год не нарадуюсь! Хорошая машинка — это отличная помощница!
Пожаловаться
Мама-Алешки-Ромки

Поздравляю, а у меня симба маленькая, как в телеке рекламировали, китайская, мне нравится, так как я только учусь шить, поэтому начала с такой-)

Пожаловаться
Юлия Котикова
О, я вас поздравляю! Приотличнейший подарок
Пожаловаться
Варвара

Оооо, поздравляю! Крутой подарок

Пожаловаться
MyVictory
Спасибо))
Пожаловаться
Любовь
Класс… успели пошить?? Как она вам??
Пожаловаться
MyVictory

Мне понравилось) Сейчас еще кое-что шью по вечерам. В комплекте лапка для вшивания молнии, пригодилась сразу же —