Привет девченочки!!! Вот покажу чего сшила быстренько сыну, в перерывах на отдых)) У нас ремонт в самом разгаре( Да еще и дочка сильно простудилась и всю неделю болела, поэтому шила прям мега быстро и то в перерывах на отдых. Жилетка для двора так сказать, что б гулять не жалко было. Шила из обрезков и остатков. Выкройка оттобре кутрочки, т.к ткани в притык, на капюшон не хватило, сделала просто воротник стоечку.
Трансферы хотела адидас, но сын категорически против.Выбрал сам эти, символичные для него, он у нас катается на скейте)
карманы с личточкой это мой дебют, шились впервые и не очень то умело, поэтому корявенько немного))
Обалденно!
Классная!!!
Супер! Круче любой покупной! Вы просто умничка!
Представляю какую красотищу Вы шьете не «на скорую руку»! 
Спасибо огромное!!!)) Жилетку не сложно шить, тем более тут девочки выкладывают очень подробные мастер классы!)
очень круто!!!!
мне очень нравится, молодечик!!!
Иии за какое время Вы сшили такое чудо?
днем раскроила за час, потом на следующий день вечером сшила детали и молнию, тоже за час, и следующей ночью еще за час дошила)))Шью урывками, времени нет(
Мне бы так быстро))))
Скажите, пожалуйста, а как вы кроите плащевку/курточную ткань: вместе с утеплителем или потом детали на утеплитель прикладываете?
А как сшивать, если припусков за утеплителем не видно? На глаз?
Круто-прекруто!!! Вообще молодец! А карманы то как аккуратно сшила!