"Была у альбома обложка простая, а стала...)))"

Всем привет) Что-то давненько я не сюда не забегала, вечная проблема нехватки времени "Была у альбома обложка простая, а стала...)))"Забегаю почитать посты и новинки, а вот на остальное...

Ну да ладно, надеюсь меня простите "Была у альбома обложка простая, а стала...)))""Была у альбома обложка простая, а стала...)))""Была у альбома обложка простая, а стала...)))"А теперь к сегодняшнему моему творчеству)) Вчера моей любимой племяннице исполнился годик, очень люблю мою маленькую кнопочку, и вот в подарок сделала я ей альбомчик, точнее сказать переделала обложку готового, так как от идеи полноценного скрап альбома отказалась… никак не успевала) Вот что получилось)

Использовала в работе ткань хб, бумажные цветочки, вырубку, брадс, репсовую ленту, акриловые капельки и тычинки, скрапбумага)

"Была у альбома обложка простая, а стала...)))"На форзацах альбома сделала два кармашка, в один из них вложила карточки для записи метрики)

"Была у альбома обложка простая, а стала...)))"Спасибо, всем кто прочитал) Хорошего настроения и удачи)))

Ольга
624608
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Оробченко

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Наталья
Красиво!))
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Марина Пахомова
Очень здорово! Классный вариант, когда нет возможности на полноценный скрап альбом.
Пожаловаться
Ольга
Это точно)
Пожаловаться
Айгуль

идеально!!

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Катерина Кучканова

Практично и красиво! И фотографий много вместит в себя. Идеальный вариант!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо большое) Про много фото это точно)
Пожаловаться
Айгуль

здорово!!! не подскажете МК, как делали обложку?

Пожаловаться
Наталка Луганчанка
+1
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, я без мк делала, так как это уже собственные наработки из предыдущего опыта альбомов)
Пожаловаться
Айгуль
очень красиво получилось… интересно, сам блок с файлами отдирали сначала или вместе обложку клеили? тоже хочу так сделать для дочи…
Пожаловаться
Ольга
Все отдирала потом обратно вклеила и дополнительно на брадс еще посадила)
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Галина Гaврилова

красиво, тоже так хочу

Пожаловаться
Мария
Очень красиво и ярко, память на всю жизнь))) молодец!))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, Маша Я старалась)
Пожаловаться
Юля

Оля, отличный подарок!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо, главное что понравился родителям малышки)) Они изначально как-то отказались от скрап альбома))
Пожаловаться
Юля
думаю золотая середина придется им по вкусу
Пожаловаться
Ольга
Уже пришлась)) Вчера подарили