кто из бисера плетет)) 13 апреля 2015 14:14 девочки покидайте фотки чего нить простенького а то я и забыла как из бисера плести, Спасибки заранее* Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люда Илья10 летАнна8 лет Черняховск д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Ракитина Анастасия12 лет Воронеж все схемы брали в инетеПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия вячеславовна Захар11 летВовочка10 лет Братск ух ты сирень прям сразу в глаза бросилась очень красиво* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил11 лет Братск сирень шикарная!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Андреева Дочка9 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия вячеславовна Захар11 летВовочка10 лет Братск хочу че нить подобное сплести и не могу вспомнить как цветы плести только помню как листочки плетутся(красотища у вас такая* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Андреева Дочка9 лет Спасибо) листочки очень просто, в принципе все из интернета брала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Никита10 летДанила9 лет Сергиев Посад Я в детстве промышляли частенько, к сожалению, фоток нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия вячеславовна Захар11 летВовочка10 лет Братск я тоже, а щас уже и забыла что да как) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Никита10 летДанила9 лет Сергиев Посад Не я несколько на память помню. Например как ящерку плести:)А еще крестиком просто загуглите много схем:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия вячеславовна Захар11 летВовочка10 лет Братск ящерку и крокодила помню как плести:D а остальное че то не то получается( ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaLyчшeйDoчkи Маргарита11 лет Волгоград Ооо у меня такая есть, тоже еще в детстве плела, все у мамы дома, забываю забрать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Эльф Анюта12 лет Алматы Заходите к нам biser.info в разделы мастер класс и схемы=)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия вячеславовна Захар11 летВовочка10 лет Братск спасибо зайду*** Предыдущая статьямюллер и сынСледующая статьяДелюсь идеей,может кому пригодится
все схемы брали в инете
Спасибо) листочки очень просто, в принципе все из интернета брала)
А еще крестиком просто
загуглите много схем:)
Заходите к нам biser.info в разделы мастер класс и схемы=)