Осуществила мечту!!! 11 апреля 2015 13:24 Подарила я сама себе подарок у меня даже слов нет… как долго я об этом мечтала… теперь у моей машинки есть «дружок»)))) новенький овер … теперь можно мечтать о чем нибудь другом Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алефтина Матвей9 лет Казань Эх я вот тоже сначала о машинке мечтала, теперь мечтаю о нем)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Киселева Анастасия21 годВасилиса11 лет Кемерово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Старший21 годМладший11 лет Кемерово Поздравляю! Пусть будет хорошим помощником!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Киселева Анастасия21 годВасилиса11 лет Кемерово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк Поздравляю))) Как я вас понимаю)) С покупкой Вас))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Киселева Анастасия21 годВасилиса11 лет Кемерово ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар Поздравляю ))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Киселева Анастасия21 годВасилиса11 лет Кемерово оооо мечтыыы ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар Это 3 часть ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля захарченко Вероника11 летМалышка9 лет Харьков Красота… а моя птичка сломалась надо в ремонт нести (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжик Илюша12 летКирилл10 лет Кемерово Ого!!! Оксана, я тебя поздравляю!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Киселева Анастасия21 годВасилиса11 лет Кемерово спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Поздравляю, теперь распошив))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Киселева Анастасия21 годВасилиса11 лет Кемерово спасибо)) я себе ее и отметила в следующей хотелочке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шустрик София13 летЭвелина20 лет Новокузнецк ну теперь мы воообще будем офигевать от твоих рукоделок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Киселева Анастасия21 годВасилиса11 лет Кемерово ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama2boys Ядик23 годаШуша13 лет Дмитров Тоже только с Москвы приехала. Купила juki 654deМуж ходит вокруг и говорит надо бы обмыть, а я сказала кто платил тот пускай и проставляется.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Киселева Анастасия21 годВасилиса11 лет Кемерово и тебя с покупочкой я уже вчера обмыла)))) брала без мужа, дабы нечего ему о таких расходах знать)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama2boys Ядик23 годаШуша13 лет Дмитров Не, мне сам подарил. Чего то прямо расщедрился. Буду теперь осваивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Киселева Анастасия21 годВасилиса11 лет Кемерово эх мой до такого подарка сроду не додумается ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama2boys Ядик23 годаШуша13 лет Дмитров Мой вот последний год что то вот прямо все покупает, а раньше ерунду все чаще… Стареет наверноеТеперь 1.распошивалку надо и 2.машинку для вязанияКороче счастливые мы обладательницы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максимка16 летДаниил11 лет Ступино ЗдоровоПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Киселева Анастасия21 годВасилиса11 лет Кемерово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пчелка Владислав23 годаМихаил12 лет Ростов-на-Дону Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Киселева Анастасия21 годВасилиса11 лет Кемерово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Белевич Сергей12 летРоман10 летДенис8 лет Кемерово Здорово.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Киселева Анастасия21 годВасилиса11 лет Кемерово ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕСИЯ Егорка17 летАлина12 лет Кемерово поздравляю!!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Киселева Анастасия21 годВасилиса11 лет Кемерово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Минск Поздравляю! Это очень важно в шитье! Творческих успехов вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Киселева Анастасия21 годВасилиса11 лет Кемерово спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ирина12 лет Ижевск Поздравляю Показать ещё12 Предыдущая статьяКоврики из помпонов
Эх я вот тоже сначала о машинке мечтала, теперь мечтаю о нем)))
Поздравляю))) Как я вас понимаю)) С покупкой Вас))
Тоже только с Москвы приехала. Купила juki 654de
Муж ходит вокруг и говорит надо бы обмыть
, а я сказала кто платил тот пускай и проставляется
.
Не, мне сам подарил. Чего то прямо расщедрился. Буду теперь осваивать
Мой вот последний год что то вот прямо все покупает, а раньше ерунду все чаще… Стареет наверное
Теперь 1.распошивалку надо и 2.машинку для вязания
Короче счастливые мы обладательницы
Здорово
Здорово.
поздравляю!!!!!!!!!!!!
Поздравляю